Розмари писал(а):у меня что дома, что на работе такой зусман хоть стреляйся
Я сегодня ходила к судомеханикам, у них такой зус

я просто офигела...у меня на кафедре оба окна настеж, а у них как в хоодильнике....Странно...
grunja писал(а):а у меня еще и поджелудка взбунтовалась.. надралась китайских таблеток - может помогут..
кстати, а где Вера?
от поджелудки - (я ж не зря в больничке лежала...все записывала...) Люсик - но эт нодо капельницы, зато сказали весчь
Ну и еще, что так сказать попроще, но тоже оооочень эффективно - плоды бархатного дерева, по 2-3 ягодки каждый день, просто жуешь-жуешь....(ток вот где их купить?) внешне они чем-то боярку напоминают, на вкус не знаю не пробовала...
и, Одестон 250мг - это желчегонное, сказали просто замечательное (3 раза в день, за 30 мин до еды)
А Вера, Вера тута...меня вчера так скромно попросили из-за компа...одна препод в мое отсутствие работала за ним, ну и как водится ей что-то там (соооовсем чуть-чуть) доделать надо было...короче я с работы уходила, она все еще доделывала...
Сегодня не успела и пару предложений написать: Ой, Вера буквально капельку... и опять практически 2 часа просидела...
fox551 писал(а):Вера ищет водонагреватель..
неее, эт мы в выходные мотались...да никрена не нашли...
grunja писал(а):ну тут я сама виновата - нажралась чего не надо
да, тетки так и говорили, с поджелудкой Ооопа...там много чего нееееезя!!!
grunja писал(а):вот просидел дома 4 месяца - ни разу ни чихнул.. а тут опять - по новой
Ир, я своим пока всякого рода вирусятины ходют, ПОСТОЯННО то грудь на ночь натирала, то ножки, и нос обязательно перевыходом из дома... Эт у нас прям как ретуал было... А что делать...
grunja писал(а):varya13
ты не забыла, что выставка через две недели.. готовишься?
Я?? кхе-кхе....а какая?? Я думала пока я болела, вы там сами как-то....
Филора писал(а):Мне вот ремантадин помогает (если вовремя пить начну), а парацетамол — как слону дробина.
еще одно подтверждение индивидуальности организма...каждому свое!!