Во вторник большая часть Владивостока на сутки останется без водоснабжения (АДРЕСА)
В связи с проведением ОАО "ДВЭУК" работ по реконструкции линии электропередачи во Владивостоке, будет отключена подача электроэнергии на водопроводной насосной станции «Горностай».
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/10/15/op ... z29LfsjNL8
Новости Владивостока на VL.ru
Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
Филора
аха..который раз за последнее время, такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты
аха..который раз за последнее время, такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты

Да вообще задралиfox551 писал(а):аха..который раз за последнее время, такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты

да . видимо , так и есть, ща она еще всю зиму ломаться будет, ну что бы нам не было слишком хорошо, а то и холодную воду, и горячую, может вам еще и отопление включить?

fox551
выражаю тебе свою солидарность - я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но..
выражаю тебе свою солидарность - я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но..

пипец...выздоравливай!grunja писал(а):fox551

а я днем укололась димедрол-анальгин-папаверин, к вечеру вроде отпустило
там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нетfox551 писал(а):такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты
да какая нам разница с чем они там мудрят..результат то один-воды нет
Пошли они на йух со своим светомLiniza писал(а):там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нет

fox551 писал(а):результат то один-воды нет

Вы будете смеяться, но я тожеgrunja писал(а):fox551