Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Филора »

Во вторник большая часть Владивостока на сутки останется без водоснабжения (АДРЕСА)

В связи с проведением ОАО "ДВЭУК" работ по реконструкции линии электропередачи во Владивостоке, будет отключена подача электроэнергии на водопроводной насосной станции «Горностай».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/10/15/op ... z29LfsjNL8
Новости Владивостока на VL.ru
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Филора
аха..который раз за последнее время, такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты :de_vil:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):аха..который раз за последнее время, такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты
Да вообще задрали :de_vil: . Такое впечатление, что перед саммитом там наскоряк какую-то залипуху сделали, а сейчас, перед зимой, аврально исправляют.
fox551

Сообщение fox551 »

да . видимо , так и есть, ща она еще всю зиму ломаться будет, ну что бы нам не было слишком хорошо, а то и холодную воду, и горячую, может вам еще и отопление включить? :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
выражаю тебе свою солидарность - я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но.. :-(
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
выражаю тебе свою солидарность - я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но.. :-(
пипец...выздоравливай! :ro_za:
а я днем укололась димедрол-анальгин-папаверин, к вечеру вроде отпустило
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):такое ощущение. что над жителями города ставят эксперименты :de_vil:
там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нет
fox551

Сообщение fox551 »

да какая нам разница с чем они там мудрят..результат то один-воды нет
Филора

Сообщение Филора »

Liniza писал(а):там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нет
Пошли они на йух со своим светом :de_vil: ! Когда эту гребаную дорогу тянули, постоянно рвали то кабель, то трубы. Сейчас снова какая-то бодяга... Твари!
fox551 писал(а):результат то один-воды нет
:a_g_a:
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja писал(а):fox551
Вы будете смеяться, но я тоже :ne_vi_del: Дубль 2 со всеми симптомами теми же. А что удивляться, у меня что дома, что на работе такой зусман хоть стреляйся :ne_vi_del:
Закрыто

Вернуться в «Общение»