Филора
ну собственно этого и следовало ожидать...
Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
аха. переведи мне на карту эти великие деньги, аж 75 рубликов. Потом при встрече отдашьgrunja писал(а):fox551
смотри всё не вынюхай![]()
![]()
тебе деньги как отдать - на карту или потом?
судя по фоткам, там уже не в первый раз яма - видно, что замазывали ужеФилора писал(а):Наши мосты смело можно заносить в книгу рекордов Гиннесса.
Первая выбоина на новом мосту.
http://primamedia.ru/news/auto/22.08.20 ... stoke.html

наверняка, пока его строили, таких ям целую кучу назамазывали, вот сейчас они и проявляются после дождей. Интересно, к Саммиту из моста уже решето будет?

Девочки, я вчера вообще не в адеквате была, сегодня утром прочитала заключение на немного охлажденную голову.
Злокачественную онкологию можно сразу почти исключать, описано четко очерченное тело с ярковыраженными границами, такое строение не характерно для злокачественных опухолей. Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.
И уже нашелся сразу вариант лечения в Китае Гамма-нож, выжигает подобные образования безоперационным путем.
Злокачественную онкологию можно сразу почти исключать, описано четко очерченное тело с ярковыраженными границами, такое строение не характерно для злокачественных опухолей. Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.
И уже нашелся сразу вариант лечения в Китае Гамма-нож, выжигает подобные образования безоперационным путем.
Vary_ka
у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались
у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались

уф, Олечка, ну видишь, уже хорошо! лечитесь и выздоравливайте! пусть все отлично будет :)
Тут другой анамнез. Само не рассосетсяLiniza писал(а):у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались
Ну, действительно, уже полегче.Vary_ka писал(а): Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.

ближайший Гамма нож есть в ДалянеVary_ka писал(а):Девочки, я вчера вообще не в адеквате была, сегодня утром прочитала заключение на немного охлажденную голову.