Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение varya13 »

Филора
ну собственно этого и следовало ожидать...
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
смотри всё не вынюхай :-) :-)
тебе деньги как отдать - на карту или потом?
аха. переведи мне на карту эти великие деньги, аж 75 рубликов. Потом при встрече отдашь
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Филора писал(а):Наши мосты смело можно заносить в книгу рекордов Гиннесса.
Первая выбоина на новом мосту.
http://primamedia.ru/news/auto/22.08.20 ... stoke.html
судя по фоткам, там уже не в первый раз яма - видно, что замазывали уже :-(
наверняка, пока его строили, таких ям целую кучу назамазывали, вот сейчас они и проявляются после дождей. Интересно, к Саммиту из моста уже решето будет? :hi_hi_hi:

Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

а я пошла и купила 5 кг мыльной основы :nez-nayu:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Девочки, я вчера вообще не в адеквате была, сегодня утром прочитала заключение на немного охлажденную голову.
Злокачественную онкологию можно сразу почти исключать, описано четко очерченное тело с ярковыраженными границами, такое строение не характерно для злокачественных опухолей. Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.
И уже нашелся сразу вариант лечения в Китае Гамма-нож, выжигает подобные образования безоперационным путем.
Liniza

Сообщение Liniza »

Vary_ka
у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались :a_g_a:
Tanira

Сообщение Tanira »

уф, Олечка, ну видишь, уже хорошо! лечитесь и выздоравливайте! пусть все отлично будет :)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Liniza писал(а):у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались
Тут другой анамнез. Само не рассосется
Филора

Сообщение Филора »

Vary_ka писал(а): Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.
Ну, действительно, уже полегче. :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):Девочки, я вчера вообще не в адеквате была, сегодня утром прочитала заключение на немного охлажденную голову.
Злокачественную онкологию можно сразу почти исключать, описано четко очерченное тело с ярковыраженными границами, такое строение не характерно для злокачественных опухолей. Остается киста и доброкачественная опухоль, мелочь, а уже дышать легче стало.
И уже нашелся сразу вариант лечения в Китае Гамма-нож, выжигает подобные образования безоперационным путем.
ближайший Гамма нож есть в Даляне
Закрыто

Вернуться в «Общение»