Принимаю ставки - что после этого дождя обвалится из "новоделов"fox551 писал(а):дождь то и два часа не шел в общей сложности, но этого хватило что бы город встал

Ой, да!! кла-асные!!!TashaZ писал(а):Фуксии - эти, старинные...дозрела вот

Принимаю ставки - что после этого дождя обвалится из "новоделов"fox551 писал(а):дождь то и два часа не шел в общей сложности, но этого хватило что бы город встал
Ой, да!! кла-асные!!!TashaZ писал(а):Фуксии - эти, старинные...дозрела вот
Аха, размЯчталась...grunja писал(а):а ты чё - завтра помирать собралась?varya13 писал(а):я так и не порисовала с тобой...всмысле батика...
Надо же на сколько они приспособленны к окружающей их природе...оболдеть!!Tanira писал(а):все-то вы в трудах, да в трудах... вышиваете, молодцы![]()
![]()
![]()
отвлекитесь, и найдите сову http://nnm.ru/blogs/kissaveli/naydite-sovu/
Пасиб!! Ооч надеюсь свалить в пятницу...EDI писал(а):varya13
Вера, ты что в больнице лежишь?поправляйся скорее
![]()
Поздравляю!!!fox551 писал(а):фсееее. выменяла![]()
![]()
завтра тигр полетит ко мне
![]()
хомячина доволен аки слон. вот давно мне этот тигр покоя не дает, и за все годы что вышиваю никогда не вышивала одно и тоже по два раза, а тут прям руки чешутся
Мой муж вчера 4 часа ехал...в основном стоял...говорит джипы по колесо в воде, микроавтобусы....что говорить о легковых, и стояли в лужах...Розмари писал(а):Аналогично))Vary_ka писал(а):Я сегодня пешком домой шла под самым ливнем.... Пешком, потому что на Семеновской в принципе не было ни одного автобуса, зато была туева куча народу... Пипец, пришла мокрая вся, до сих пор согреться не могу.
Шла пехом с Эгершельда до Семеновской, там еще полчаса брала измором автобус.
Особенно жалко обувь![]()
Ну и срочняком купленный зонтик в Перламутре.
Присоединяюсь!!!!fox551 писал(а):я видела эти фуксии отшитые-отлично смотрятся. ждем нового процесса
Надо глянуть...grunja писал(а):fox551
Тань, что за мужик у тебя в контакте комментит (если не секрет)? Блин.. нравится мне его ход мыслей!
шо такой интересный мужчина?varya13 писал(а):Надо глянуть...
TashaZ писал(а):шо такой интересный мужчина?
Вот такая же фигня. Только в Моем мире, да и то там только в игруху играю...TashaZ писал(а):может мне тоже хоцца глянуть но я ни в каких соц сетях-контактах не прописана
Чё-чё... Легла рано — где-то после часу... Вот и подскочила...grunja писал(а):ты чего это с утра пораньше соскочила?