поставила варить гречку. ненавижу ее, но ближайшие пару дней гречка и кефир

нафига?fox551 писал(а):но ближайшие пару дней гречка и кефир
блин.. сама сижу - довольная как удав!Tanira писал(а):фигасе тебе подарков надавали, здорово!
Колючkа писал(а):Девы... а где тут у нас "поныть" мона? Темка отдельная есть?
ну.. это обязательно!Колючkа писал(а):а потом по схеме: это потому что нарощеные, это потому что длинные, и далее по тексту.....
Неее, жиииденькаяfox551 писал(а):а манная каша с комочками?)))))))))))))))))))
поставила варить гречку. ненавижу ее, но ближайшие пару дней гречка и кефир![]()
![]()
grunja писал(а):ЗЫ. Блин.. только что приползла с выставки... Все развесили. На обратном пути часы в ремонт решила сдать - задолбалась бегать из одной мастерской в другую... Ну вроде бы сдала.. А еще зашла в Иль де боте - купила умывалку и лосьон клиниковские - надовали кучку подарков - самое главное - тушь клиниковскую.. Это уже четвертая кажется которую мне там дарят - я тушь не покупала уже несколько лет.. Еще шла и думала - подарили бы тушь.. а то старая уже высохла вся... И еще пробники 3 кремов и духи с косметичкой... Чем то я им видимо понравилась![]()
![]()
Зашла в Синабон - слопала пеканбон с ванильным коктейлем.. что-то так обожралась, что чуть не заснула в автобусе..
Ну ногти ломать всегда НЕ вовремя... А так как уже предвидишь эту канитель -улыбайтесь, это всех раздражаетКолючkа писал(а):да хрен с ним с ногтем.... на свежую ранку его чинить низя, а то бы уже починила и забыла....
отрастут, ага, точнее НАрастю обратно как тока эта сволочь зарастет.![]()
тока мне завтра работать... будет о чем поговорить: "вай-вай-вай...и т.д. и т.п...."
а на выходных в гости идти.... там это "вай-вай-вай..." будет при мерно так "ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ...."
а потом по схеме: это потому что нарощеные, это потому что длинные, и далее по тексту.....
Блин. Как всё не вовремя.....