Я уже балдею - пью свое любимое какао...Tanira писал(а):ну хвастайте, кому что с тао пришло?

Я уже балдею - пью свое любимое какао...Tanira писал(а):ну хвастайте, кому что с тао пришло?
ну типа ароматизаторов - в белье кладут для аромата и от молиTanira писал(а):что за можжевеловые шарики?
что за ботинки?fox551 писал(а):ботинкиииии
в ресторанах нуно есть вкусняшки, )))))))))grunja писал(а):у меня нет проверенных ресторанов и мясо по капитански я почему-то долго готовлю.. ну.. не сам процесс приготовления, а подготовительные процедуры - типа чистка картошки... отбивание мяса...
а насчет - "когда у тебя будут дети" я так говорить не собиралась, но ты мне как раз напомнила - до Герки, я кстати, тоже удивлялась - чего народ ноет от домашних дел - что там надо времени то - пожрать приготовить?.. а счас понимаю, что вроде бы и не много, но если брать все в комплексе и приплюсовать к мясу по капитански помимо работы на дому (которую традиционно никто за работу не считает) - вытирание попы, наливание попить, накладывание поесть, одевание-раздевание-купание, отвечание на всякие вопросы, смотрение очередного шедевра и прочую кучу вроде бы ничегонеделания.. то получается в итоге что даже полчаса-час потраченные на отбивание мяса и чистку и нарезку картошки кажутся каторгой..
Тем более, что нет выбора: делать мясо по капитански или посмотреть телек, почитать книжку, повышивать.. а выбор обычно: делать мясо или протереть пыль, помыть унитаз, постирать..
эх... взгрустнулось чего-то.. мяса все равно хочется
fox551 писал(а):нашла
fox551 писал(а):нуно есть вкусняшки