Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):ну хвастайте, кому что с тао пришло?
Я уже балдею - пью свое любимое какао... :ta_n_cor: :ta_n_cor: подружке позвонила, что её плазменный шарик пришел... распихала шарики можжевеловые по ящикам - даже остались еще.. пожадничала.. :-) :-) ну и кучка мелочевки рукодельной - пуговки, замочки и т.д. :-)
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

что за можжевеловые шарики?
fox551

Сообщение fox551 »

ботинкиииии
мечта идиота и подошли по размеру... ну и 2 мя кг всякого мелкого добра я не буду хвастать..оно лежит кучей среди комнаты..разбирать буду завтра
ээ ток ща дошло- добро у нас разное, но не менее радостное для меня :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):что за можжевеловые шарики?
ну типа ароматизаторов - в белье кладут для аромата и от моли

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ботинкиииии
что за ботинки?
fox551

Сообщение fox551 »

Ира. ты прекрасно понимаешь что налить попить итд можно прекрасно заменит другими домашними делами))))))
ну просто я не понимаю мяса по капитански ,вот хоть ты тресни этот верхний слой с маонезом и сыром меня просто убивает-нахрена переводить мясо?????й
хотя, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, я порсто люблю фломастеры спокойных тонов, менее фееричные
fox551

Сообщение fox551 »

ботинки короче хз где на нихссылку искать в общем обычные ботинки коажные коричневые ажурные 35 размера)))
потом найду ссылку покажу
Последний раз редактировалось fox551 03 окт 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

нашла
Вложения
1.jpg
1.jpg (45.75 КБ) 40 просмотров
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):у меня нет проверенных ресторанов и мясо по капитански я почему-то долго готовлю.. ну.. не сам процесс приготовления, а подготовительные процедуры - типа чистка картошки... отбивание мяса...

а насчет - "когда у тебя будут дети" я так говорить не собиралась, но ты мне как раз напомнила - до Герки, я кстати, тоже удивлялась - чего народ ноет от домашних дел - что там надо времени то - пожрать приготовить?.. а счас понимаю, что вроде бы и не много, но если брать все в комплексе и приплюсовать к мясу по капитански помимо работы на дому (которую традиционно никто за работу не считает) - вытирание попы, наливание попить, накладывание поесть, одевание-раздевание-купание, отвечание на всякие вопросы, смотрение очередного шедевра и прочую кучу вроде бы ничегонеделания.. то получается в итоге что даже полчаса-час потраченные на отбивание мяса и чистку и нарезку картошки кажутся каторгой..

Тем более, что нет выбора: делать мясо по капитански или посмотреть телек, почитать книжку, повышивать.. а выбор обычно: делать мясо или протереть пыль, помыть унитаз, постирать..

эх... взгрустнулось чего-то.. мяса все равно хочется :du_ma_et:
в ресторанах нуно есть вкусняшки, )))))))))
а не плохое мясо дают в Мишеле, и в ностальгии, в Ностальгиии вкуснее
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):нашла

бли-ин!! Какие уматные!!! :co_ol: :co_ol:
fox551 писал(а):нуно есть вкусняшки
:a_g_a: :a_g_a: так это я тока с вами по злачным заведениям шляюсь :-) :-) а так у меня муж консерватор - 12 лет - тока Золотой петушок :obm: :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»