Ой и кусаться будешь!!grunja писал(а):А я у зубного... Может мне хоть сегодня наконец-То зубы поставят

Фоксик, эт ты на его приезд все силы мобилизовала, а чечас расслабилась, вот соплями и обвесилась...
Поздравляю!!!grunja писал(а):да-да-даfox551 писал(а):ну че..ты уже зубата???![]()
Прилепили на импланты коронки.. блин.. столько лишнего во рту
![]()

Нас тоже нет...grunja писал(а):да.. у нас это не удивительноfox551 писал(а):можно не быть в списке и остаться без воды

Неужели мернешь?? А как же на крыться скатеркойfox551 писал(а):ладно, всем споки-ноки, я пошла спать,а то у меня затвра великий день-буду разбирать шкаф и убрать летнюю одежду.

Ну дай Бог еще постоит солнечная... А так смотри, шибко-то не закаляйсяTanira писал(а):да нет, когда совсем холодно я не хожу на улицу. и вообще холод рассматриваю как закаливание. окна дома всегда нараспашкунадо бы прикупить чего, но так не хочется на месяц тратиться. думаю, может добегаю

Это радует!!!Tanira писал(а):обещаю себя беречь. я же из ума-то не выжила, все в меру

Вода возможно, воздух холодный... И ты ж не равняй... Ты все же и зимой прожевала...olga50 писал(а):Я тоже еще в летнем.вода как летом.