Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):А я у зубного... Может мне хоть сегодня наконец-То зубы поставят
Ой и кусаться будешь!! :hi_hi_hi:

Фоксик, эт ты на его приезд все силы мобилизовала, а чечас расслабилась, вот соплями и обвесилась...
grunja писал(а):
fox551 писал(а):ну че..ты уже зубата???
да-да-да :ta_n_cor: :ta_n_cor: Прилепили на импланты коронки.. блин.. столько лишнего во рту :-) :-)
Поздравляю!!! :co_ol: :pray: ну терь привыкай да начинай кусаться!!
grunja писал(а):
fox551 писал(а):можно не быть в списке и остаться без воды
да.. у нас это не удивительно :a_g_a:
Нас тоже нет... :ne_vi_del:
fox551 писал(а):ладно, всем споки-ноки, я пошла спать,а то у меня затвра великий день-буду разбирать шкаф и убрать летнюю одежду.
Неужели мернешь?? А как же на крыться скатеркой :-)
Tanira писал(а):да нет, когда совсем холодно я не хожу на улицу. и вообще холод рассматриваю как закаливание. окна дома всегда нараспашку :a_g_a: надо бы прикупить чего, но так не хочется на месяц тратиться. думаю, может добегаю :-)
Ну дай Бог еще постоит солнечная... А так смотри, шибко-то не закаляйся :mi_ga_et:
Tanira писал(а)::smu:sche_nie: обещаю себя беречь. я же из ума-то не выжила, все в меру :smu:sche_nie:
Это радует!!! :-)
olga50 писал(а):Я тоже еще в летнем. :-): вода как летом. :ta_n_cor:
Вода возможно, воздух холодный... И ты ж не равняй... Ты все же и зимой прожевала...
Реклама
olga50

Сообщение olga50 »

Вода возможно, воздух холодный...
varya13, воздух тоже днем пока 18, а вчера вообще был 20.
Мне вчера на даче плохо от жары было. :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

А я утром можно сказать помылась!! Нагло включила второй тен на бойлере подождала пол часа, что б никто не влез вперед, и ополоснулась, да хоть голову вымыла, а то как бабайка :hi_hi_hi: так что я теперь хоть куда :ta_n_cor:
fox551

Сообщение fox551 »

Верунь чо доктора говорят то? может тебе еды какой привезти? что бы ты там диетическую колбасу не ела. а то от нее скорее завернешься :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): так что я теперь хоть куда
ага.. на дискотеку, пьянки и т.п. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):Верунь чо доктора говорят то? может тебе еды какой привезти?
присоединяюсь к вопросу
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Верунь чо доктора говорят то? может тебе еды какой привезти? что бы ты там диетическую колбасу не ела. а то от нее скорее завернешься :wo_ol:
Да нее, девочки, не надо, мне хз че можно.... Да и мататься, я ж не в городе... Витька у меня хозяюшка :co_ol: сегодня уже приезжал, нормально все!!
grunja писал(а):
varya13 писал(а): так что я теперь хоть куда
ага.. на дискотеку, пьянки и т.п. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):Верунь чо доктора говорят то? может тебе еды какой привезти?
присоединяюсь к вопросу
Ну что только что был обход, все спросила... Еще два дня будут капать, потом переведут на табл, ну и + антибиотики (уже пью, горькие копец! После них горечь держится часа два) кардиограмма такая же, чет там а левом желудочке, но это сказали не страшно... Вот, вся эта канитель 10 дней, потом опять глотать кишку и если все норм домой...

А вот пить блин нееезя :nel-zya: да жрать наверное не все :du_ma_et: ну эт херня прорвемся :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
зряяяя а то бы мы те колбаски копченной привезли :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А вот пить блин нееезя
Вера, будешь со мной чаем заливаться на встречах :-) :-)
fox551 писал(а):а то бы мы те колбаски копченной привезли :-)
Фокс как всегда - сама доброта и забота :-) :-)
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Вера, будешь со мной чаем заливаться на встречах
Трындец пивасику... :-)
fox551

Сообщение fox551 »

ну че мвы сразу такие мрачные прогнозы то... ниче не трындец...ща оклемаица и все карашо буит
а я на радостях пошла купила отбивную из свинины, а то все 5 дней ела курицу и рыбу, ибо дорогой мой свинину не потребляет ибо не кошерно :wo_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»