Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Лечусь!! Отчет, ток что капеньницу ставали, на завтра анализы: (сооори за подробности
) мочу, кал, кровь из вены, потом кардиограмма... Так что лечить по ходу будут все!!! Типа не расслабляйся!!

Реклама
Добрая!!! 

стараюсьvarya13 писал(а):Добрая!!!

varya13
Вер, ну ты того...этого...поправляйся! Язву щас лечат на раз -два...если в левом желудочке что то типа "дистрофии" - то тоже жить можно! я ж живу
в общем, выполняй предписания врачей, не балуйся! 
Вер, ну ты того...этого...поправляйся! Язву щас лечат на раз -два...если в левом желудочке что то типа "дистрофии" - то тоже жить можно! я ж живу

во! Слушай, что Таша говорит!TashaZ писал(а): в общем, выполняй предписания врачей, не балуйся!
Вера передала фотки...
фокс прячется от папарацци
С помощью шантажа удалось достать её из-под стола

фокс прячется от папарацци
С помощью шантажа удалось достать её из-под стола
А вот немного ужасов на ночь из больницы от Веры

fox551, иди пакуйся в чумадан и не майся фигней)) Хороший мужчина и, главное, терпеливый)
varya13, Верунь, выгуляй штаны там в больничке, буш там самая модная
И поправляйся всенепременно, болеть нельзя!
ПС: Кровь и моча- все для врача (с) интерны)

varya13, Верунь, выгуляй штаны там в больничке, буш там самая модная

ПС: Кровь и моча- все для врача (с) интерны)

Розмари писал(а):иди пакуйся в чумадан

Розмари
как посидели то в Артишоке?
Розмари писал(а):Кровь и моча- все для врача

grunja, ну...к тому моменту как я собралась в него ехать ( у меня вторая половина с ребенком время проводил, а ключи-то у меня и клятвенно обещал меня отвезти), позвонила Фоксус и сказала что они поехали домой, т.к устали и хотят спать
Мы тут просто на ночь интернов пересматриваем, много нацепляла оттуда мемов)))
АПД: Веруня, он тебе передает огромный привет и попросил чтобы я пожелала тебе здоровья, от его имени до сих пор, бедный, не может забыть как футболку у тебя отстирывали))

Мы тут просто на ночь интернов пересматриваем, много нацепляла оттуда мемов)))
АПД: Веруня, он тебе передает огромный привет и попросил чтобы я пожелала тебе здоровья, от его имени до сих пор, бедный, не может забыть как футболку у тебя отстирывали))