Лекик, пока нет... Расклеилась...Розмари писал(а): varya13,ты смотри не расклейся, а то я завтра забегу
Таань, оно как-то не спрашивает...fox551 писал(а):мне нельзя болеть...никак

Лекик, пока нет... Расклеилась...Розмари писал(а): varya13,ты смотри не расклейся, а то я завтра забегу
Таань, оно как-то не спрашивает...fox551 писал(а):мне нельзя болеть...никак
Прям поооолный абгрейт!!!grunja писал(а):Хомяку сделали обновление жилища... "Снесли" нафиг один этаж - счас коттедж у нас двухэтажный.. Выкинули китайское колесо - заменили на русское (в два раза больше и по диаметру и по ширине) и домик тоже заменили на русский - туда два таких хомяка влезет!
Наслаждаемся наблюдением за бегающим в колесе хомяком.. Скакун арабских кровей, блин!!! Бегает и поглядывает на нас.. типа - Вы там смотрите? Как бегу, а?![]()
А у нас пошел болер.... Ремонтник сказал что ремонт обойдется где-то 4,5Филора писал(а):В среду снова будут выключать воду.
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/24/otkljuchenie_vody/
А как уж мы с Грунькой хотим!!!EDI писал(а):всем привет, мы вернулись из славного города Хуньчуняхочу еще
![]()
![]()
![]()
Ну и не дразнись...fox551 писал(а):о да, горячая вода это счастье. и как ни странно, потекла сразу чистая..обычно долго сливать приходитсяTanira писал(а):fox551 ой ты какая умница! план даже перевыполнила, молодчина!!! поздравляю с горячей водой
у меня еще и змеевик в ванной горячий сталvarya13 писал(а):Ну и не дразнись...fox551 писал(а):о да, горячая вода это счастье. и как ни странно, потекла сразу чистая..обычно долго сливать приходитсяTanira писал(а):fox551 ой ты какая умница! план даже перевыполнила, молодчина!!! поздравляю с горячей водой
varya13 писал(а):А как уж мы с Грунькой хотим!!!