Делаем ремонт

Филора

Re: Делаем ремонт

Сообщение Филора »

grunja писал(а):вот Филорка придет - расскажет - у её знакомой такая столешница..
Ой, не ведись на это г... У моей подружки два года этой столешнице. Она уже сто раз пожалела, что эту фигню сделала. Царапается, угол лопнул...
grunja писал(а):Да ну.. мы её любим.. не накидывались мы... это мы на новострои накинулись
:ro_za: Любим-любим! :ro_za:
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора писал(а): Царапается, угол лопнул...
вот блин...а рекламируют же, что она ваще крепче тока горы :-)
Просто обычный пластик который был 7 лет назад, когда мы делали кухню ну уж очень быстро " зрезается " и темнеет...а я тот еще ленивый зверек намывать вскиеми вонючими шуманитами через день :smu:sche_nie:
Хочется чего нить ....очень практичного....
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Груня!
А ты себе именно роспись хочешь, фрески не подходят?
http://www.in-market.ru/textparts.php?tid=344&photo=63
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Не..
во-первых намного дороже чем роспись,
во вторых - в близи смотрится не очень - а комнатка-то маленькая,
в третьих - низкая влагоустойчивость, то есть, если ребенка чем залячкает - тряпочкой особо не потрешь...
Нёнька

Сообщение Нёнька »

TashaZ писал(а):Просто обычный пластик который был 7 лет назад, когда мы делали кухню ну уж очень быстро " зрезается " и темнеет...а я тот еще ленивый зверек намывать вскиеми вонючими шуманитами через день
тогда остается натуральный камень :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):обычный пластик который был 7 лет назад, когда мы делали кухню ну уж очень быстро " зрезается " и темнеет.
Слушай - я не знаю какой у тебя пластик.. но у меня и на старой квартире покрытие у столешнице было из такой фиговины - я не знаю как точно называется... Сама столешница из ДСП, а сверху на ней и фартук на стене в рабочей зоне - вот это покрытие... Оно сейчас во всех бюджетных кухнях делается... Это покрытие неубиваемое!!! Реально!!! Я прям на нём ножом режу ( :-) когда муж не видит) - хоть бы хны...

То есть - это не тот пластик, которым обычные кухонные столы пластиковые покрыты.. это какая-то другая фигня...
Нёнька писал(а):тогда остается натуральный камень :-)
Не.. Нёнь.. вот эту дрянь только злейшему врагу посоветую!!!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Это покрытие неубиваемое!!! Реально!!! Я прям на нём ножом режу ( когда муж не видит) - хоть бы хны...
Да-да...это правда...я тоже.... А у меня оно еще какое-то серо-темно-мраморное, так я и грязи на нем практически не вижу :hi_hi_hi:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): Я прям на нём ножом режу
ну у нас за эти годы ножом на порезал уже только ленивый - отличные царапки...приходи в гости - покажу :-) У меня ж еще рабочая зона меньше 50 см - всегда там и режут....сильно износилось...в остальных местах более менее....и еще....то что меня убивает ваще, не знаю почему у других не так, но вот тот уголок что соединяет столешницу и фартук-кафель - он из прозрачного пластика со вставкой - и оно там внутри вс е МОМЕНТАЛЬНО чернеет...я зубочистокй ковырялась по началу, потом плюнула, такое точно болше не хочу :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):он из прозрачного пластика со вставкой
Нет.. у меня типа полностью пластикового маленького плинтуса
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну совсем маленькая прихожая.

Изображение
Не всегда размеры прихожей позволяют установить шкаф-купе или просто обычный шкаф. С другой стороны бывает сложно найти в продаже мебель для маленькой прихожей. В такой ситуации остается один выход — сделать мебель самому. В этом случае конструкция должна быть простой и функциональной одновременно. Вот хотя бы как на этой фотографии. Такое угловое решение позволяет зрительно увеличить пространство прихожей. Не забывайте о том, что углы — это полноценная часть прихожей. Нужно просто грамотно подобрать угловую мебель.

Верхняя полочка в представленном здесь проекте играет роль своеобразной антресоли. Не пренебрегайте таким важным предметом. Антресоль обеспечит дополнительное место для хранения вещей не первой необходимости.

Удобный мягкий пуфик удачно дополняет проект. Обуваться, разуваться, зашнуровывать ботинки гораздо приятнее на пуфике. В то же время его внутреннее пространство можно использовать для хранения обуви.

Еще один приём, позволяющий расширить пространство прихожей — организовать хорошее освещение и использовать в отделке стен светлые тона.

Данный проект является идеальным решением для организации небольшой прихожей в дачном домике.
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»