Эт Вы в конце рабочего дня не ехали....там все гораздо круче...еще до вокзала, не считая всеееего центра....просто пипец какой-то...а еще снег выпадет, все...город парализован!!!TashaZ писал(а):Мы щас больше часа ехали в пробке с горпарка до дому...и так всю зиму
Ремонт - это состояние души!TashaZ писал(а):Ну а если по теме - кто еще какие секреты про ремонт знает?
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
гы-гы-гы!!!
Блин...такие вещи говоришь....Я вот Ташу понимаю...У меня двушка, Блииин хотела повозмущаться, но убей не помню сколько у меня точно квадратов... что-то 41,7, но вот общая или жилая...Собственно даже если жилая (чё туда входит только комнаты?? ну одна 16, вторая 9...кухня тоже почти 9...ну + санузел, и прихожка 2 метра....балконы знаю не входят...только лоджии - балкон самый обычный, маленький...) так вот какие 70-80, какие 100?? Тут в детской два раскладных кресла ели-ели помещаются, а трехкомнатная - папротив моей, так все тоже + еще одна комнатка в 9 кв.....Погоди Марфунь подростут твои орлы, оглянуться не успеешь!!!marfusha писал(а):Девочки 70-80 кв.м. это двушка в нормальных новостроях
Вот повозмущалась все же....
+1Gelik писал(а):TashaZ классно!
А я его вооооще убрала....Gelik писал(а):У меня умывальник уже не влазит!
А я повозмущалась....grunja писал(а):Я обычный людь.. живу в девятиэтажной хрущевке..
Да там реально солнушко, оооч клево...но смокаааааааа..........grunja писал(а):А я б если переезжать - в те края подалась бы.. задолбали меня местные туманы - солнушка хочу...
Что сказать - ЗДОРОВО! Ты у нас воптче супера-пупера!!!!!grunja писал(а):А вот моя гордость - кухня - полностью мой дизайн
На Ильечева у бабушки точно 6! И у Марьи, блин как улица-то у нее, дальше туда...Невская - есть такая?? так у них мне кажеться еще меньше...хотя 3- комнатная...Филора писал(а):как на Ильичева, Енисейской, 50 лет, то там нифига не 10 кв кухня. Где-то метров 7-8...
кухня 12 и классные 2 комнаты - во всех лоджии ууууу, была у моей дв. сестры на Толстого.... Почему была, да потому, что она сейчас в Огайо живет (кажеться...могу и перепутать, но хде-то там)...ничего так, скромненько, свой домик...в два этажа....Филора писал(а):Только в 125 серии что-то около 12 квадратов