Ванны ты поставила классные, но у меня совсем малышка. Конечно путь указан, начинаю понемногу считать, новый унитаз - раз!, новую стиралку хотелось бы - два, ну а остальное мелочи. Только бы теперь придумать консепсыю энтой самой ванны

а у кого нет?Gelik писал(а):, но у меня совсем малышка.
это святоеGelik писал(а):гардеробную дочери выделила побольше!
Ну и у меня - санузел мизерный - тоже практически все влезло.. Правда стиралка на кухне встроенаTashaZ писал(а):Вот нашла в тырненте такой супер экономный вариант - в хрущевку втиснули все:
Я обычный людь.. живу в девятиэтажной хрущевке..marfusha писал(а): я про обычные квартиры в которых живут обычные люди
блин.. вот почему на Баляева нифига нету этих обычных девятиэтажек... Кстати - на столетии и вторяке - тоже не особо выборmarfusha писал(а):такого полно в обычной 9 этажке
И ты в курсеTashaZ писал(а): но та же Аркада или Адмирал - замечательные новострои с нарушениями, с треснувшими фундаментами, из китайского цветущего кирпича...
Марфунь, если ты имеешь ввиду 9тиэтажки, как на Ильичева, Енисейской, 50 лет, то там нифига не 10 кв кухня. Где-то метров 7-8... В точечных спаренных 12тиэтажках - 9м, 83я серия - 9м. Только в 125 серии что-то около 12 квадратов.marfusha писал(а):и кухня 10 ... такого полно в обычной 9 этажке которых дофига по городу,
О! У моих знакомых похожий вариант.TashaZ писал(а):Вот нашла в тырненте такой супер экономный вариант - в хрущевку втиснули все: