Делаем ремонт

Tamaravvo

Re: Делаем ремонт

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):вот вроде такой, только без лоджии на кухни, и лоджии обычные - прямоугольные....
Примерно такую планировку мы смотрели, по-моему, на Вострецова, когда себе квартиру искали. Правда, общего коридора с лоджией там вроде не было. И Лоджия в квартире шла как раз через кухню и зал. А остальное вроде все как у вас. Комнаты не очень там были большие, но мне планировака тогда понравилась, увы, наш бюджет не тянул на ту квартиру - она была как-бы с ремонтом, как-бы со встроенными шкафами и т.д. Вобщем, мы совсем чуть-чуть не укладывадись - тысч так 15 американских денег :-)
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):Верунь, я на пол тока хочу пробку, режется и протыкается она легко, и как уже писалось выше - если на нее напИсать - она все впитает и будет "благоухать" Но....надо же на собственном опыте убедиться
Tamaravvo писал(а):Да, я это видела... поэтому не рекомендуют там где маленькие дети и животные...
Неееееееееееее, именно что нет! и не протывается и не впитывает!!! Прогрес не стоит на месте..все течет все изменяется.... :-)
Нёнька

Сообщение Нёнька »

TashaZ
так мы теперь практически соседи, у меня мама на красном знамени 30 длинный дом ступеньками, так что видиться будем частенько, бум к маме приезжать и к тебе заскакивать :hi_hi_hi:
Ир, твои картинки как коту валерианна, и блин ведь понимаю что в ближайшее время ничего не светит :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Нёнька писал(а): к тебе заскакивать
класс :ro_za: И Галка близко там живет на Пологой, да и ваще как то ближе к "жизни" :-) Мы щас больше часа ехали в пробке с горпарка до дому...и так всю зиму :-(
Tamaravvo
Я на Вострецова смотрела новые дома - планировка по типу 83 серии - получше...и недорого...так вот не нада нам Вострецова...а на Гайдамаке квартира....уууу....там такие просторы - комнаты-стадионы...прихожая еще больше, ииии...к тому же под ипотеку не подходит...

Ну а если по теме - кто еще какие секреты про ремонт знает? :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Ну а если по теме - кто еще какие секреты про ремонт знает? :hi_hi_hi:
Так ты наводящие вопросы задавай!!!
TashaZ писал(а):на Гайдамаке квартира....уууу....там такие просторы - комнаты-стадионы...прихожая еще больше, ииии...к тому же под ипотеку не подходит...
Так там наверное все коммуникации конченные...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Из секретов вспомнила - плитку в ванной и вообще - клеить тока на терраковскую мастику - она ,правда подороже выйдет, чем других фирм похожие продукты.. но это ВЕЩЬ!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Так там наверное все коммуникации конченные...
не знаю...дом хороший...мне очень понравилось...вот собственно можно глянуть объяву
http://baza.farpost.ru/7372824.html

Про мас тику - спасибо, учту, а других вопросов пока нет, потому что пока еще и ремонта нет, будут возникать по мере :smu:sche_nie:
Кстати, вот вспомнила - а мозаика в кухне - сильно страшно? ну вроде швов много, отмывать тяжело, или все фигня?
marfusha

Сообщение marfusha »

TashaZ писал(а):...а на Гайдамаке квартира....уууу....там такие просторы - комнаты-стадионы...прихожая еще больше, ииии...
TashaZ писал(а):не знаю...дом хороший...мне очень понравилось...вот собственно можно глянуть объяву
И это большие комнаты? Или это просто такая же планировка? Я не наезжаю, я просто ни-чё не поняла :smu:sche_nie: ...
Девочки 70-80 кв.м. это двушка в нормальных новостроях... вот по соседству есть "маленькая" двушка там кажись 57 кв.м.+очень большая лоджия, сбоку у нас тут свыше 100 кв.м. это трешка ... млин, про стадион: вот в доме, что я живу там в мансандре некоторые лоджии побольше чем комнаты в той квартире по ссылке :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):а мозаика в кухне - сильно страшно? ну вроде швов много, отмывать тяжело, или все фигня?
насчет мозаики - не подскажу - у меня только зана лжекамина в плитке, но не стандартной - а 10 на 10.. Вроде бы нормально пока.. но опять же- я почти не жарю...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha
Марфуша, зайчик, уписаешься с тебя ;;-)))
Ну типа, мы такие живем теееемные как три подвала и сибирские валенки, не знаем про свободные кв метры новостроев ::yaz-yk: ::yaz-yk: Я их даже не обсуждаю - для меня - не вариант на данный момент, и не только потому что дорого купить голые стены.... ничего не скажу за Чкалова 30, но та же Аркада или Адмирал - замечательные новострои с нарушениями, с треснувшими фундаментами, из китайского цветущего кирпича...и тд...еще из минусов - вечный ремонт соседей, цементная пыль и много чего еще, что для меня - нет уж на фиг....да бывают квартиры огроменных размеров, мы говорим об обычных наших городских квартирах, за ту цену что мы можем себе позволить...Та квартира на которую я дала ссылку - дому за 20 лет, и у него 4 комнаты в том числе по 18 квадратов - в сравнении с 81 серией или упаси Боже с хрущевкой - стадион...а то, что бывают больше размеры, я представь, себе, знаю ::yaz-yk: вот например
http://baza.farpost.ru/7713843.html
чел себе ремонт как в версале отгрохал и судорожно продает теперь свое сокровище :sh_ok:
Последний раз редактировалось TashaZ 07 дек 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»