Делаем ремонт

varya13

Re: Делаем ремонт

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):мне дай волю ( деньжищ ) я б развернулась даже наком маленьком пространстве
Помнишь "Золушке" - Эх, королевство маловато...разгуляться мне не где!!! :-)
TashaZ писал(а):А в Тошкиной комнате ваще хочу пробку, потому что у него аллергический ринит, яобы оченно полезный материал, хоть и слабо практичный....дорогой...но тут то как раз и "выручают" небольшие размер комнат
Я конечно дааалеко не спец, но у меня двое знакомых делали именно пробку...одни на кухне, да-да! полностью стена на против рабочей...да еще и рисунком выложена (оооч классно) говорят практично, не знаю... Вторые, как сказать, на входе, там у них тоже прихожка как-то в коридор вынесена...ну и как в кв заходишь стены метра на полтора вверх (может чуть меньше) как-то углами вниз до полу-метра от пола пробкой заделаны...и все-все углы-переходы из комнат...при чём барышню тоже зовут Ирина, она все это делала сама...придумывала, вырезала, клеила...(Хочу заметить она вооооще к этому не приспособленна!!! А вот, захотелось :-) ) И тоже говорит, что ооч практично... А еще один знакомый сказал, что есть пробка специально для пола, и лучше (по его мнению!) еще ни чего не придумали....

Мысли вслух...Просто я сама оооч люблю пробку, но многие считают ее соооовершенно не практичной... :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):есть пробка специально для пола
ага! Я такую видела на Багратиона
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):дизайн весь мой.
Пять лет уже вынашиваю аналогичную идею! Только поглубже хочу сделать, чтобы смотрелось как камин, и по бокам что-то под книги. Но чувсвтую что до зала с кухней мы никогда не доберемся...
TashaZ писал(а):Еще раз объясняю, в виде бонуса к квартире идет присоедененный коридор подъездный с лоджией
Честное слово, не поняла... это общий коридор что ли? Даже не представляю планировку, наверное, не была в таких свечках.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Если здесь я - значит филиал болталки АДНАЗНАЧНА ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Нёньчик, нет это совсем не Авроровская, это Океанский - у самого парка дом, через дорогу от Дворца пионеров....ну там в этих свечках еще сбербанк и аптека...перед тополиной аллеей, воть :-): Сам район он как бы Дальпресс в яме, а так как этаж высокий, то мы вроде уже "над уровнем моря":)))

Тамара, да там прикольная планировка, несмотря на маленькие комнаты....Такая же на Океанском 41 - что сразу возлеВосточного свечка, где ДжоржДентал внизу...Соседей по бокам ваще как бы нет, тока чуть чуть с одного боку, и отдельный коридорчик, в конце лоджия...ну, когда нить придете в гости " ты все поймешь, ты все увидишь сам" :-):

Верунь, я на пол тока хочу пробку, режется и протыкается она легко, и как уже писалось выше - если на нее напИсать - она все впитает и будет "благоухать" :-) Но....надо же на собственном опыте убедиться :-)

Ира, я тоже всяких интерьеров себе уже насобирала...но они в большинстве своем рассчитаны на огроменные пространства :-(

А вот вытяжка у тебя на кухне какая? Хочу хорошую...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):и как уже писалось выше - если на нее напИсать - она все впитает и будет "благоухать"
Да, я это видела... поэтому не рекомендуют там где маленькие дети и животные...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):да там прикольная планировка, несмотря на маленькие комнаты...
Блин.. ну не мучь общественность - нарисуй в том же Паинте картинку...
TashaZ писал(а):А вот вытяжка у тебя на кухне какая? Хочу хорошую...
У меня с фильтрами, без вывода в вентиляцию.. Мне хватает... Я праткически не жарю - в основном варю и запекаю.. так что сильного пара с жиром у меня нету... Но какая-то вроде бы обычная - Крона что-ли... но мощная - у них есть рекомендации по тому какая мощность нужна на определенную площадь - когда брали - я по ним ориентировалась...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Блин.. ну не мучь общественность
Общественность, не мучься! :-) Рисовать нигде не умею, да там просто все! и все маленькое, как уже писалось выше :smu:sche_nie: вот вроде такой, только без лоджии на кухни, и лоджии обычные - прямоугольные....
7261548.jpg
7261548.jpg (9.38 КБ) 154 просмотра
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ух ты какая планировочка-то удачненькая!!!! Мало у нас таких планировок в городе.. мало.. Прихожка - да-а-а-а.. тянет на подвиги.. прям сама просится на переделку...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну а теперь - давай на плане объясняй - где чего переделывать будешь... я тебе там цифирьки приросовала на плане - чтоб можно было ориентироваться про какую комнату говоришь...

Я вот счас не могу соориентироваться - как ты будешь кухню - комнату-1 и прихожку соединять
TashaZ

Сообщение TashaZ »

щас попытаюсь...( квартира еще в процессе сделки, а я ее вовсю перепланирую :-) )
Вот то что всдоль комнаты 1 и прихожей идет подъездный коридор и он заканчивается лоджией, и эта часть от входа отгорожена...поллоджии - соседа с другой стороны :-) И тут я планирую сделать прихожую - в конце концов - разделся и пошел.... Комната 3 - Тошке, комната 2 - нам, кухня - Кате, остальное пространство ( там еще ниша в прихожей) - кухня-гостиная...по возможности ( ну в мЯчтах ) стол обеденный - в месте утепленной лоджии ( если это будет возможно...дальше кусочек кухни, остальное - гостиная...ну это все так приблизительно, потому что мы еще сто раз можем передумать :-) про сан узел тоже уже писала, но как оно в реале - получится - :ne_vi_del:
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»