Помнишь "Золушке" - Эх, королевство маловато...разгуляться мне не где!!!TashaZ писал(а):мне дай волю ( деньжищ ) я б развернулась даже наком маленьком пространстве
Я конечно дааалеко не спец, но у меня двое знакомых делали именно пробку...одни на кухне, да-да! полностью стена на против рабочей...да еще и рисунком выложена (оооч классно) говорят практично, не знаю... Вторые, как сказать, на входе, там у них тоже прихожка как-то в коридор вынесена...ну и как в кв заходишь стены метра на полтора вверх (может чуть меньше) как-то углами вниз до полу-метра от пола пробкой заделаны...и все-все углы-переходы из комнат...при чём барышню тоже зовут Ирина, она все это делала сама...придумывала, вырезала, клеила...(Хочу заметить она вооооще к этому не приспособленна!!! А вот, захотелось ) И тоже говорит, что ооч практично... А еще один знакомый сказал, что есть пробка специально для пола, и лучше (по его мнению!) еще ни чего не придумали....TashaZ писал(а):А в Тошкиной комнате ваще хочу пробку, потому что у него аллергический ринит, яобы оченно полезный материал, хоть и слабо практичный....дорогой...но тут то как раз и "выручают" небольшие размер комнат
Мысли вслух...Просто я сама оооч люблю пробку, но многие считают ее соооовершенно не практичной...