У нас с бардаком сложно - папа не позволит - он у нас аккуратист
Делаем ремонт
Реклама
Re: Делаем ремонт
grunja
Поздравляю с новой детской!
Если папа аккуратист, то и ребенок вырастет порядочным
А у нас бедному ребенку сложно быть аккуратным, так как и мама и папа любят бардак разводить
Поздравляю с новой детской!
Если папа аккуратист, то и ребенок вырастет порядочным
А у нас бедному ребенку сложно быть аккуратным, так как и мама и папа любят бардак разводить
Ой, знаешь как иногда на нервы действует!!!Jelik писал(а):Если папа аккуратист, то и ребенок вырастет порядочным
grunja
Знаю! Так же как и вечный хаос в доме
Знаю! Так же как и вечный хаос в доме
ух ты, интересно
Liniza
Чего только не бывает!
Чего только не бывает!
отличная штора! не ленись, и сфотай в полный рост, и сложенная как смотрится тоже интересно
Ну ладно.. стыдно мне стало.. нафотала..
Поясняю что вообще я хотела добится. Комната маленькая, т.е. нужно было что-то не громоздкое. Римская штора подходила идеально: закрывает только окно, ничего по бокам окна не висит (а у нас там как видно по фотам - шкаф и стол с полками.. просто некуда шторы вешать)
Из-за размера комнаты - опять же было решено брать ткань полупрозрачную.. вернее - на почти прозрачном фоне - немного рисунка. Напротив окон домов нет, подглядывать некому.. сторона северная, т.е. солнца попадает в комнату мало... Цвет самого материала шторы.. таклй.. цвет светлой холстины.. и на ней светло-оливковые квадратики и прямоугольнички.. Вообщем - мне нра... а ребенку вкатывает за веревочку дергать
Это полностью закрытое окно
Это полностью открытое окно
Наполовину
Обычно мы вот так открываем:
ЗЫ. Здесь видно как удачно вписалась купленная три года назад люстра
Поясняю что вообще я хотела добится. Комната маленькая, т.е. нужно было что-то не громоздкое. Римская штора подходила идеально: закрывает только окно, ничего по бокам окна не висит (а у нас там как видно по фотам - шкаф и стол с полками.. просто некуда шторы вешать)
Из-за размера комнаты - опять же было решено брать ткань полупрозрачную.. вернее - на почти прозрачном фоне - немного рисунка. Напротив окон домов нет, подглядывать некому.. сторона северная, т.е. солнца попадает в комнату мало... Цвет самого материала шторы.. таклй.. цвет светлой холстины.. и на ней светло-оливковые квадратики и прямоугольнички.. Вообщем - мне нра... а ребенку вкатывает за веревочку дергать
Это полностью закрытое окно
Это полностью открытое окно
Наполовину
Обычно мы вот так открываем:
ЗЫ. Здесь видно как удачно вписалась купленная три года назад люстра