Прикольная - у меня муж месяц назад похожую порывался купить Пока на пальцах не разъяснила, что в 6 квадратных метров только кровать влезет с тумбочкойLiniza писал(а):детская в пиратском стиле мы планируем детскую в таком же духе
Вот эту - Флинт:
Прикольная - у меня муж месяц назад похожую порывался купить Пока на пальцах не разъяснила, что в 6 квадратных метров только кровать влезет с тумбочкойLiniza писал(а):детская в пиратском стиле мы планируем детскую в таком же духе
классная ну у нас тоже где-то 6 квадратов получается. сейчас трудно сказать, она вся заставлена старой мебелью и различным хламом.grunja писал(а):Прикольная - у меня муж месяц назад похожую порывался купить Пока на пальцах не разъяснила, что в 6 квадратных метров только кровать влезет с тумбочкойLiniza писал(а):детская в пиратском стиле мы планируем детскую в таком же духе
Вот эту - Флинт:
очень медленно... ванна и гостиная почти готовы, осталось по мелочи. еще в понедельник должны были шкаф поставить, но к нему двери пришли раньше срока и установку отложили. как только установят, сразу детскую закажем.grunja писал(а):Liniza
как у вас ремонт продвигается?