Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
Офигеть - дизайн ванны!!
Реклама
grunja
точно - офигеть, у меня бы ноги дрожали при ходьбе в этой ванной, полный экстрим
точно - офигеть, у меня бы ноги дрожали при ходьбе в этой ванной, полный экстрим
grunja
пошел пописить, заодно и по...
пошел пописить, заодно и по...
Выбрала фасады ребенку в детскую:
Вот такое дикое сочетание... апельсин с листьями
Вот такое дикое сочетание... апельсин с листьями
- Вложения
-
- 5572.jpg (6.34 КБ) 79 просмотров
-
grunja
В нашей детской Апельсин - обои. А яблоко- шторы. Не могла подобрать портьерную ткань, купила костюмный стрейч. В темной комнате стало светлее. Обои сын выбирал сам. Все удивлялись, куда такие яркие. Эфект удивил даже нас... Таки сочетание не дикое.
В нашей детской Апельсин - обои. А яблоко- шторы. Не могла подобрать портьерную ткань, купила костюмный стрейч. В темной комнате стало светлее. Обои сын выбирал сам. Все удивлялись, куда такие яркие. Эфект удивил даже нас... Таки сочетание не дикое.
Наталья Вл
Я тоже думаю, что должно получится нормально. Тем более, что основной фон мебели очень светлый, почти белый. А цветные пятна будут только не некоторых ящиках и полке
Я тоже думаю, что должно получится нормально. Тем более, что основной фон мебели очень светлый, почти белый. А цветные пятна будут только не некоторых ящиках и полке
ооо, Грунь, сочетание оранжевого и зеленого - одно из моих любимых!!! мне оно кажется очень гармоничным жду фото, как у вас все получится
grunja
да да, кто то еще неделю назад обещал фотки поклеенных обоев
да с этой выставкой - ни до чего руки не доходятle_liss писал(а):grunja
ну ладно. считай что отмазаласьgrunja писал(а): да с этой выставкой - ни до чего руки не доходят