Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
Я вообще не знаю - как делать. У меня детская размером 270 на 222 см Как там что-то разместить? И еще муж категорически против кровати чердачного типа. Ну это типа такой:
Реклама
grunja
А я где-то видела вариант, где кровать прячется в подиум. Такой вариант не думала? Раз муж против "чердака". Получается кровать выдвигается, а сверху стол и стул - рабочее место школьника так сказать. Было где-то ....
А я где-то видела вариант, где кровать прячется в подиум. Такой вариант не думала? Раз муж против "чердака". Получается кровать выдвигается, а сверху стол и стул - рабочее место школьника так сказать. Было где-то ....
grunja
ты сегодня жаловалась что тебе некуда полку для принтера сделать. я нашла решение твоей проблемы
ты сегодня жаловалась что тебе некуда полку для принтера сделать. я нашла решение твоей проблемы
угу... если мне использовать для полочек такой же стол как и у мня - то они мне выйдут приблизительно в 80 тысяч... вот мой компьютерный уголок
если ты не обратила внимание, там разные столы.. так что не выпендривайсяgrunja писал(а):угу... если мне использовать для полочек такой же стол как и у мня - то они мне выйдут приблизительно в 80 тысяч... вот мой компьютерный уголок
и покрась всё в фиолетовый цвет..le_liss писал(а): не выпендривайся
а тоgrunja писал(а):и покрась всё в фиолетовый цвет..le_liss писал(а): не выпендривайся
а мы в ванной и туалете ремонт сделали!!получилось обалденно!!радааа
MsMarina
поздравляю! Окончание ремонта - даже пусть в одном помещении - почти счастье!
поздравляю! Окончание ремонта - даже пусть в одном помещении - почти счастье!
Обои сегодня купили в детскую: