Лучше тогда его не делать.Jelik писал(а):
С бывшим мужем когда начинали делать ремонт, то к концу ремонта обязательно разводились
Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
Реклама
Ольга2
Я поменяла мужа и теперь все о.кей! С новым мужем и дом построили и перестроили и ремонты делаем и переделываем и без намека на скандал ( уже более 15 лет)
Я поменяла мужа и теперь все о.кей! С новым мужем и дом построили и перестроили и ремонты делаем и переделываем и без намека на скандал ( уже более 15 лет)
Хороший вариант, поменять мужа и сделать ремонт:)Jelik писал(а):Ольга2
Собираюсь детскую мелкому делать - сегодня старые обои ободрали.. теперь думаю над дизайном
grunja
именно так я своим хочу
именно так я своим хочу
grunja
Муки творчества -это прекрасно! Этот процесс помогает не останавливаться на достигнутом
Я тоже думаю над детской, только она должна уже быть подростковой, пока сделаю и придумаю дочь станет невестой
Муки творчества -это прекрасно! Этот процесс помогает не останавливаться на достигнутом
Я тоже думаю над детской, только она должна уже быть подростковой, пока сделаю и придумаю дочь станет невестой
Jelik писал(а):пока сделаю и придумаю дочь станет невестой
le_liss
Чувствую так оно и будет
Чувствую так оно и будет
сразу уже внукам делать тогдаJelik писал(а):le_liss
Чувствую так оно и будет
le_liss
Внуков можно и не дождаться с нынешней молодежью.
Внуков можно и не дождаться с нынешней молодежью.
Последний раз редактировалось Jelik 27 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.