Делаем ремонт

Jelik

Re: Делаем ремонт

Сообщение Jelik »

Liniza
:ro_za: Поздравляю с новой кухней! Такая прелестная получилась несмотря на такой маленький объем.
У меня кухня впереди, я так и не показала вам как мы переделали гостинную, просто у меня еще немного не доделано :smu:sche_nie:
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Jelik
ждем фото твоей гостиной :dan_ser:
Jelik

Сообщение Jelik »

Девочки могу показать пока кусочек, как было и как стало. Это конечно не супер-шедевр, но все делалось без спецов (своими руками :smu:sche_nie: и раньше и сейчас)
Вот как было, делали чуть больше 15 лет назад
Изображение
Вот разобрали старый потолок
Изображение
И вот что мы придумали, была идея фикс приподнять по максимуму потолок. Таких осветительных фрагмента на потолке 2 итого 8 софитов.
Изображение
Это пока все фото, что есть у меня в компе, пока недоделано до конца, поэтому и не фотографировала еще интеръер. :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik

классно получилось! Темный потолок еще и зрительно давил, а счас прям воздушно так!!! :co_ol: :co_ol:
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
:ro_za: Спасибо! Ты права, старый потолок буквально приземлял нас всех.
Liniza

Сообщение Liniza »

Jelik
очень много пространства стало, здорово :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Анжел, вот молодцы, расстарались!!! новый вариант в сто раз круче, всетлее и комфортнее! а главное - своими руками, умнички!!!! потолок впечатляет :pray: :pray: :pray: :pray:
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja писал(а):Очень необычным смотрится дизайн детской комнаты, оформленной флюоресцентными красками.Стилизованные комнаты не только передают настроение,но и помогают детям не бояться темноты.Как вам?
Оно конечно необычно и красиво, но ИМХО, утомительно для глаз. У моих детей двухъярусная кровать и на нижнем потолке мы приклеили всякие звезды и планеты- мол типа пусть планеты изучают, ну и вообще красиво. Так вот года не прошло, и я хочу уже отодрать всю эту красоту- очень утомительно для глаз. Поначалу интересно, но вот надоест эта красота вскоре, ребенку бы просто отдохнуть и уснуть, а эти светящиеся картинки очень мешают. а тут целая комната. И судя по картинкам- для маленького ребенка. Мне кажется в такой комнате постоянно ночью нельзя находиться на нервную систему влияет не очень хорошо.
Twincy

Сообщение Twincy »

Jelik
Красиво получилось. Я тоже люблю все по максимуму светлое и белое.
Tanira

Сообщение Tanira »

хм, Инн, здравое рассуждение, пожалуй соглашусь! но так красиво. можно попробовать сделать не детскую тематику где-нибудь в другой комнате. может в гостиной. если бы дом большой, то под такую красоту я бы выделила комнату :)
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»