Делаем ремонт
Реклама
Re: Делаем ремонт
шикарная детская но, по-моему, какая-то не реальная в плане житья в ней
у нас по-тихоньку уже потолок начали делать оказывается светодиодная подсветка - это такой гемор
у нас по-тихоньку уже потолок начали делать оказывается светодиодная подсветка - это такой гемор
мы уже ремонт делаем почти год...капец..муж так загнался что уже не верю,что мы когда нибудь переедем вообще
Девочки! Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!
Пока мы делаем ремонт в одном месте уже подходит пора переделывать в другом.
Это как с Золотым мостом в Сан-Франциско, там этот мост как только заканчивают красить, опять идут в начало и по новой красят
(Если я что-то путаю, поправьте меня)
Пока мы делаем ремонт в одном месте уже подходит пора переделывать в другом.
Это как с Золотым мостом в Сан-Франциско, там этот мост как только заканчивают красить, опять идут в начало и по новой красят
(Если я что-то путаю, поправьте меня)
Очень необычным смотрится дизайн детской комнаты, оформленной флюоресцентными красками.Стилизованные комнаты не только передают настроение,но и помогают детям не бояться темноты.Как вам?
Liniza
grunja
Груууунь, спасибище! я от этой красоты просто прибалдела!!!!!!!!!! офигительно, невозможно глубоко и реалистично смотрится ночью!!!!!!! я под столом
Лен, поздравляю! красиво получилось, молодцы! и весьма компактно, грамотный ход с балконом получился
Лен, поздравляю! красиво получилось, молодцы! и весьма компактно, грамотный ход с балконом получился
Tanira
спасибо, Танюшка . я не думала, что будет настолько трудно реализовать эту идею но очень рада, что одну части квартиры можно считать логически и фактически законченной
спасибо, Танюшка . я не думала, что будет настолько трудно реализовать эту идею но очень рада, что одну части квартиры можно считать логически и фактически законченной