Делаем ремонт

Жень-шень

Re: Делаем ремонт

Сообщение Жень-шень »

Liniza
:pray: :pray: Супер!!!балкон
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Так-с! Зашла по приглашению некоторых товарисчей! Столько фотографий повыкладывали, дразнятся, все. У меня пока все очень медленно, ремонт идет своими силами в свободное от других дел время! Вообще график ремонта очень растянутый - примерно до нового года сделать, что бы мебель обратно занести. :hi_hi_hi: И ничего осебенного делать не собираемся, потолок из ГВЛ самая важная деталь. Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
Пойду пока поработаю,может вы уже готовые интеръеры свои покажете. :-): Креативных идей еще подбросите, а то что-то мне ничего на ум не идет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik писал(а):Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
Сама шпатлюешь? я сегодня уже намахалась.. но я по мелочи.. так дырки, неровности всякие замазываю...
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки, по сантехнике...
выбирали в этом году ванную..остановились на китайской чугунной..
нашли 1,5м за 7000 с бесплатной доставкой до квартиры!..находятся на бородинской..если не обманывает меня моя память, бутик 68 в торговом центре с синим фасадом...там продается кит.сантехника(есть и желтые и зел.ванные/унитазы/раковины)-там же взяли унитаз за 2500..как смываю им так ни нарадуюсь))) обычно на кнопочку нажимаешь и полбака смывается, а на этом отпускаешь и он стопорится сразу..поверхность ваннной вся в неровностях, но это не мешает мне мыться)))и грят сама толщина эмали больше, чем даже на русских ваннах...
воть ..мож кому пригодится :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja писал(а):
Jelik писал(а):Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
Сама шпатлюешь? я сегодня уже намахалась.. но я по мелочи.. так дырки, неровности всякие замазываю...
Когда-то в молодости шпатлевала и потолки и панели маслянной шпатлевкой ( работала в строительном управлении и нас отправляли на отделочные работы, так как рабочих не хватало), вот мне и пытаются это напомнить. А мне так не хочется т я убеждаю, что специалист это сдеоает лучше :hi_hi_hi:
Только сегодня подписалась на ремонтную тему ( а то прям в недоумении, что сообщения не приходят)
людик лютик

Сообщение людик лютик »

Девчата! Зашла, почитала переписку, интересно было узнать у кого какие сложности и успехи. Но кто еще собирается делать ремонт и не знает как к нему подступиться хочу посоветовать мою дочку-дизайнер по интерьерам. Она может разработать как полностью проект квартиры, офиса любого другого помещения, так и частично по помещениям, что-то подсказать, по магазинам проехать с вами, проконсультировать. Где, что, каким цветом! Вобщем рада ее вам порекомендовать, потому что сама видела как она работает и старшей дочке она ремонт оформляла.Вот тут некоторые ее работы.Если буду какие вопросы - пишите в личку. Всем успехов!
Вложения
222.jpg
гостиная1.jpg
захаровой-большие1.jpg
Jelik

Сообщение Jelik »

людик лютик
:ro_za: Спасибо за предложение! Это конечно интересно, но я пока сама помучаюсь :hi_hi_hi:

Девочки, а я вот решила вам показать, что у меня открылось при демонтаже подвесного деревянного потолка. Шершни пролезли между брусом и сделали себе такое уютное гнездышко в гостинной. (это когда еще дом кирпичом не был обложен). Помню как они потом вылуплялись и оказывались у меня в комнате. :-)
Вложения
Всякое 003.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik
а у нас крысы бегали по потолку натяжному :obm: :obm: Строители дырку в потолке не заделали.. пришлось снимать и заливать цементом со стеклом.. ТТТ
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja писал(а):Jelik
а у нас крысы бегали по потолку натяжному :obm: :obm: Строители дырку в потолке не заделали.. пришлось снимать и заливать цементом со стеклом.. ТТТ
Да-с, у нас нас тоже бегает, вдоль трубы поднимается (труба печная кирпичная, отделана ГВЛом) и между потолком 2-го этажа и чердаком носиться. Мы их выманиваем на чердак и там ставим капканчики и мышеловки ( охотимся так сказать). :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

нам сегодня в кухне сделали подвесной потолок. год как-то не слава Богу начался :-(
во-первых, должны были вообще вчера приехать
во-вторых, натягивали почти 8 часов (2 узких кусочка 2,5 метра в длину). пришлось дополнительно профиль наращивать, чтобы присабачить потолочные крепления.
в-третьих, уплотнитель привезли белый, а заказывали в цвет потолка и матовый
в-четвертых, что добило окончательно - потолок сделали глянцевый, хотя заказывали матовый :de_vil:
а началось все с самого оформления заказа - почти 2 часа просидели в офисе :obm:
вроде и ругаться не хочется и аксимоу "клиент всегда прав" никто не отменял :ne_vi_del:
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»