Делаем ремонт
Реклама
-
Jelik
Re: Делаем ремонт
Так-с! Зашла по приглашению некоторых товарисчей! Столько фотографий повыкладывали, дразнятся, все. У меня пока все очень медленно, ремонт идет своими силами в свободное от других дел время! Вообще график ремонта очень растянутый - примерно до нового года сделать, что бы мебель обратно занести.
И ничего осебенного делать не собираемся, потолок из ГВЛ самая важная деталь. Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
Пойду пока поработаю,может вы уже готовые интеръеры свои покажете.
Креативных идей еще подбросите, а то что-то мне ничего на ум не идет.
Пойду пока поработаю,может вы уже готовые интеръеры свои покажете.
Сама шпатлюешь? я сегодня уже намахалась.. но я по мелочи.. так дырки, неровности всякие замазываю...Jelik писал(а):Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
-
zh-zhenechka
Девочки, по сантехнике...
выбирали в этом году ванную..остановились на китайской чугунной..
нашли 1,5м за 7000 с бесплатной доставкой до квартиры!..находятся на бородинской..если не обманывает меня моя память, бутик 68 в торговом центре с синим фасадом...там продается кит.сантехника(есть и желтые и зел.ванные/унитазы/раковины)-там же взяли унитаз за 2500..как смываю им так ни нарадуюсь))) обычно на кнопочку нажимаешь и полбака смывается, а на этом отпускаешь и он стопорится сразу..поверхность ваннной вся в неровностях, но это не мешает мне мыться)))и грят сама толщина эмали больше, чем даже на русских ваннах...
воть ..мож кому пригодится
выбирали в этом году ванную..остановились на китайской чугунной..
нашли 1,5м за 7000 с бесплатной доставкой до квартиры!..находятся на бородинской..если не обманывает меня моя память, бутик 68 в торговом центре с синим фасадом...там продается кит.сантехника(есть и желтые и зел.ванные/унитазы/раковины)-там же взяли унитаз за 2500..как смываю им так ни нарадуюсь))) обычно на кнопочку нажимаешь и полбака смывается, а на этом отпускаешь и он стопорится сразу..поверхность ваннной вся в неровностях, но это не мешает мне мыться)))и грят сама толщина эмали больше, чем даже на русских ваннах...
воть ..мож кому пригодится
-
Jelik
Когда-то в молодости шпатлевала и потолки и панели маслянной шпатлевкой ( работала в строительном управлении и нас отправляли на отделочные работы, так как рабочих не хватало), вот мне и пытаются это напомнить. А мне так не хочется т я убеждаю, что специалист это сдеоает лучшеgrunja писал(а):Сама шпатлюешь? я сегодня уже намахалась.. но я по мелочи.. так дырки, неровности всякие замазываю...Jelik писал(а):Настраиваю себя на многократное покрытие его теракой.
Только сегодня подписалась на ремонтную тему ( а то прям в недоумении, что сообщения не приходят)
-
людик лютик
Девчата! Зашла, почитала переписку, интересно было узнать у кого какие сложности и успехи. Но кто еще собирается делать ремонт и не знает как к нему подступиться хочу посоветовать мою дочку-дизайнер по интерьерам. Она может разработать как полностью проект квартиры, офиса любого другого помещения, так и частично по помещениям, что-то подсказать, по магазинам проехать с вами, проконсультировать. Где, что, каким цветом! Вобщем рада ее вам порекомендовать, потому что сама видела как она работает и старшей дочке она ремонт оформляла.Вот тут некоторые ее работы.Если буду какие вопросы - пишите в личку. Всем успехов!
-
Jelik
людик лютик
Спасибо за предложение! Это конечно интересно, но я пока сама помучаюсь
Девочки, а я вот решила вам показать, что у меня открылось при демонтаже подвесного деревянного потолка. Шершни пролезли между брусом и сделали себе такое уютное гнездышко в гостинной. (это когда еще дом кирпичом не был обложен). Помню как они потом вылуплялись и оказывались у меня в комнате.
Девочки, а я вот решила вам показать, что у меня открылось при демонтаже подвесного деревянного потолка. Шершни пролезли между брусом и сделали себе такое уютное гнездышко в гостинной. (это когда еще дом кирпичом не был обложен). Помню как они потом вылуплялись и оказывались у меня в комнате.
Jelik
а у нас крысы бегали по потолку натяжному
Строители дырку в потолке не заделали.. пришлось снимать и заливать цементом со стеклом.. ТТТ
а у нас крысы бегали по потолку натяжному
-
Jelik
Да-с, у нас нас тоже бегает, вдоль трубы поднимается (труба печная кирпичная, отделана ГВЛом) и между потолком 2-го этажа и чердаком носиться. Мы их выманиваем на чердак и там ставим капканчики и мышеловки ( охотимся так сказать).grunja писал(а):Jelik
а у нас крысы бегали по потолку натяжному![]()
Строители дырку в потолке не заделали.. пришлось снимать и заливать цементом со стеклом.. ТТТ
-
Liniza
нам сегодня в кухне сделали подвесной потолок. год как-то не слава Богу начался
во-первых, должны были вообще вчера приехать
во-вторых, натягивали почти 8 часов (2 узких кусочка 2,5 метра в длину). пришлось дополнительно профиль наращивать, чтобы присабачить потолочные крепления.
в-третьих, уплотнитель привезли белый, а заказывали в цвет потолка и матовый
в-четвертых, что добило окончательно - потолок сделали глянцевый, хотя заказывали матовый
а началось все с самого оформления заказа - почти 2 часа просидели в офисе
вроде и ругаться не хочется и аксимоу "клиент всегда прав" никто не отменял
во-первых, должны были вообще вчера приехать
во-вторых, натягивали почти 8 часов (2 узких кусочка 2,5 метра в длину). пришлось дополнительно профиль наращивать, чтобы присабачить потолочные крепления.
в-третьих, уплотнитель привезли белый, а заказывали в цвет потолка и матовый
в-четвертых, что добило окончательно - потолок сделали глянцевый, хотя заказывали матовый
а началось все с самого оформления заказа - почти 2 часа просидели в офисе
вроде и ругаться не хочется и аксимоу "клиент всегда прав" никто не отменял