Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
Ирочка, а у тебя кафель положили уже? покажи, а? 

Реклама
пилин! когда я уже смогу хоть чем-то похвастаться???
могу только маминым ремонтом хвастануть, но его уже пора корректировать
ну еще моим балконом и грандиозными планами 

могу только маминым ремонтом хвастануть, но его уже пора корректировать

Tanira
вы уже кафель класть начали? У меня сешок клея нераспакованный остался ( К-80) и затирка белая.. Отдаю безвозмедно, если кому надо
вы уже кафель класть начали? У меня сешок клея нераспакованный остался ( К-80) и затирка белая.. Отдаю безвозмедно, если кому надо

Грунечка, мы кафель кладем. сами, поэтому медленно. полы готовы. сейчас ненаглядный мой гидроизоляцией все промазывает и приступаем к стенам. я бы взяла, если можно 

нужно!!! Ну не выбрасывать же действительно! Надо как-нибудь сострелковаться... Вам в какое время удобнее вообще заброать? Утром? вечером?Tanira писал(а):если можно
Кстати - еще есть такие рейки... алюминивые кажется - их на углы стен пришпандоривают.. как защиту от ударов.. потом зашпаклевывают.. Мы на арку брали - но не понадобились

Ирочка, а нам удобно, то утром, то вечером (мой работает то с утра, то с обеда). так что ты пиши, как тебе удобнее, а мы подстроимся
давай в личку. и адрес

Красотищща! 

ага, балкон большой и светлый
и холодильник здоровый, вписался хорошо

о да! у нас всегда тепло и светло, кроме раннего утра, а ближе к обеду все залито солнцем
на самом деле он не очень большой - всего 130см в ширину. а я думала, что будет 150см, когда расширяли
у мужа прям таки головная боль - найти островную вытяжу
, а не хочу ее - на фиг она сдалась, когда я могу открыть окно и спокойно готовить

на самом деле он не очень большой - всего 130см в ширину. а я думала, что будет 150см, когда расширяли

у мужа прям таки головная боль - найти островную вытяжу