Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
унитаз посреди комнаты... очень впечатляюще...
Реклама
А то что он еще и изумрудного цвета.. вообще бьет наповал!!!fox551 писал(а):унитаз посреди комнаты... очень впечатляюще...
ааааа, а я не доглядела, что после сантехников только пока!
у нас с тобой одинаковые унитазы и раковина у нас такого же цвета
у нас с тобой одинаковые унитазы и раковина у нас такого же цвета
не.. унитаз я менять все же буду - задолбалась под него кафель искать
а мы шахтинскую взяли, не стали заморачиваться. по цвету мне она очень понравилась. ну посмотрим, что получится
Да я напоследок тоже к ним сунулась, но у них же заранее оказывается нужно заказывать... а у меня завтра кафельщик.. а плитка только через неделю...Tanira писал(а):а мы шахтинскую взяли, не стали заморачиваться
grunja
Она кафель отбивает голыми руками, без перчаток. На фотках такой маникюр!!! И тебе не жалко? И тебе не совестно такие ногти портить(ттт на них)НА что мы в мастер классах твоих любоваться будем( кроме работ, мне нравятся твои руки, попавшие в кадр, наградил же бог ТТТ)Что имеем не храним А корейцы -молодцы!!!
Она кафель отбивает голыми руками, без перчаток. На фотках такой маникюр!!! И тебе не жалко? И тебе не совестно такие ногти портить(ттт на них)НА что мы в мастер классах твоих любоваться будем( кроме работ, мне нравятся твои руки, попавшие в кадр, наградил же бог ТТТ)Что имеем не храним А корейцы -молодцы!!!
это иллюзия.. манюкюру - сто лет в обед...Жень-шень писал(а):На фотках такой маникюр!!!
Я с вас дэвушки умираю....манюкюру - сто лет в обед...
Зарисовка на тему национального менталитета. Пица.
Арабка готовит пицу: тесто из магазина, намазанное томатной пастой, посыпанное сыром ,какой под руку подвернулся, в центре воткнута оливка. Пица готова, она с городо поднятой головой угощает гостей с пояснениями, что это эксклюзивный рецепт, который она поклялась не разглашать
Русская готовит пицу: Над тестом колдовала всю ночь, в начинке мясо, грибы , колбаска( самая дорогая) сыр ( не дешёвый) соус приготовленный вручную из натуральных овощей. Пица готова, скукожившись несёт угощать:" ой , извините, что-то сегодня пица не удалась" И как отруганая псинка ждёт похвалы и восторга
Блин
Мы вот из этой страны
Только русская ответит на комплимент"Какое у вас шикарное платье!!", репликой"Да что вы, ему уже сто лет"
РАЗВЕ ТАК МОЖНО????КОГДА СЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДЕМ.
Опять я вне темы Но крышу чинить надо А это про ремонт
Жень-шень
пришла, наругала всех русских женщин сразу, как будто они ( то есть мы) все одинаковые...а арабки все как наподбор супер гордые собой ( кстати, о домоводстве....интересно, арабки 100 лет назад выходили ваще с женской половины дома то??? тоже наследство ведь)...ну все люди разные, независимо от страны, менталитета и прочего, я щетаю...кто то действительно скромный, кто то нарывается на комплименты, какая разница...конечно, я могу опять промолчать, типа у Жени тяжелый период какой то в жизни, вот и срывается почём зря...на самом деле - это как раз мой "менталитет" и я им горжусь ( да!), русская женщина, которая очень старалась для гостей, но скромничает, что могла бы и лучше, мне лично гораздо симпатичнее, ленивой, но гордой арабки в данном примере...НО: я не претендую на то, что мое мнение - самая Истина и никого не учу как жить
мне у Фрая нра :"Да! Меня надо любить и давать мне деньги! Потому что это правильно!":)))
А чтоб было вроде как про ремонт, покажу кусок кухни своей, все пыталась перефотать при нужном освещении..но как то не получается
пришла, наругала всех русских женщин сразу, как будто они ( то есть мы) все одинаковые...а арабки все как наподбор супер гордые собой ( кстати, о домоводстве....интересно, арабки 100 лет назад выходили ваще с женской половины дома то??? тоже наследство ведь)...ну все люди разные, независимо от страны, менталитета и прочего, я щетаю...кто то действительно скромный, кто то нарывается на комплименты, какая разница...конечно, я могу опять промолчать, типа у Жени тяжелый период какой то в жизни, вот и срывается почём зря...на самом деле - это как раз мой "менталитет" и я им горжусь ( да!), русская женщина, которая очень старалась для гостей, но скромничает, что могла бы и лучше, мне лично гораздо симпатичнее, ленивой, но гордой арабки в данном примере...НО: я не претендую на то, что мое мнение - самая Истина и никого не учу как жить
мне у Фрая нра :"Да! Меня надо любить и давать мне деньги! Потому что это правильно!":)))
А чтоб было вроде как про ремонт, покажу кусок кухни своей, все пыталась перефотать при нужном освещении..но как то не получается