Делаем ремонт
Re: Делаем ремонт
Жень-шень, про госпожу дома - просто гениально!!! а ведь и правда, ты все время что-нибудь такое интересное рассказываешь, я прямо поражаюсь! спасибо!!!
про себя.. да, наверное ты права. мы еще совсем мало времени вместе прожили. 6 лет до брака, и 1 год уже супруги через 23 года, наверное и мне не захочется отвертки подавать, хотя загадывать не будем
про себя.. да, наверное ты права. мы еще совсем мало времени вместе прожили. 6 лет до брака, и 1 год уже супруги через 23 года, наверное и мне не захочется отвертки подавать, хотя загадывать не будем
Реклама
Tanira, Таня, когда ремонт ДЕЛАЕТСЯ и процесс ПРОДВИГАЕТСЯ всегда будет интересно мужу помочь и что-то подать.
а вот когда стены шпаклюются не день-два, а месяцами;
когда ты живешь в этом ремонте не 2-3 месяца, а уже несколько лет;
когда из-за этого "ремонта" приходится по 2-3 раза в день убираться, т.к. от пыли никуда не денешься;
когда эта пыль и грязь везде и все это то не прекращается, а только еще больше развозится, то здесь уже никакого желания помогать не будет
я своему уже 3 или 4 месяца говорю, чтобы ничего не шкурил и не шпаклевал, т.к. на "ремонт" он тратит 2-3 часа, а я на уборку пару дней. и еще пытаюсь уговорить подождать момента сноса стен, чтобы всю грязь разом убрать, но бесполезно! раз в 2 недели обязательно полезет под потолок . а на мои доводы, что лучше людей нанять и они за день-два сделают стены и доделают балкон , он отвечат - ой, да че тут делать-то? они не возьмутся за такой маленький объем!
в последнее врямя, если он меня просит ему в чем-то помочь, то я ему отвечаю - я в твои игры больше не играю! нравится колупаться - Бог тебе в помощь! но любишь кататься, люби и саночки возить - сам наср***л, сам убирай
короче, бюсь-бюсь, а все как в этом смайлике
а вот когда стены шпаклюются не день-два, а месяцами;
когда ты живешь в этом ремонте не 2-3 месяца, а уже несколько лет;
когда из-за этого "ремонта" приходится по 2-3 раза в день убираться, т.к. от пыли никуда не денешься;
когда эта пыль и грязь везде и все это то не прекращается, а только еще больше развозится, то здесь уже никакого желания помогать не будет
я своему уже 3 или 4 месяца говорю, чтобы ничего не шкурил и не шпаклевал, т.к. на "ремонт" он тратит 2-3 часа, а я на уборку пару дней. и еще пытаюсь уговорить подождать момента сноса стен, чтобы всю грязь разом убрать, но бесполезно! раз в 2 недели обязательно полезет под потолок . а на мои доводы, что лучше людей нанять и они за день-два сделают стены и доделают балкон , он отвечат - ой, да че тут делать-то? они не возьмутся за такой маленький объем!
в последнее врямя, если он меня просит ему в чем-то помочь, то я ему отвечаю - я в твои игры больше не играю! нравится колупаться - Бог тебе в помощь! но любишь кататься, люби и саночки возить - сам наср***л, сам убирай
короче, бюсь-бюсь, а все как в этом смайлике
ну с этим не согласна (опять же может быть пока ) потом похвастаю, какие шакфы в коридоре мой забабахал. опять же экономия спецы с нас ТОЛЬКО ЗА СБОРКУ РАСПИЛЕННОГО ШКАФА хотели содрать 20000рубликов. в итоге муж купил циркулярку и все сам сделал, хоть и боялся сначала, ведь первый разЖень-шень писал(а):LinizaА вообще мужик с руками в доме-это труба. :
Жень-шень, ну ты реально приколистка-юмористка
у нас быстрее я в командировку отправлюсь, а он меня потом с поверхностной уборкой будет встречать вместо пирогов
да я б уже давно наняла рабочих, но у нас проблема с перепланировкой возникла
у нас быстрее я в командировку отправлюсь, а он меня потом с поверхностной уборкой будет встречать вместо пирогов
да я б уже давно наняла рабочих, но у нас проблема с перепланировкой возникла
Жень-шень
мы сколько делали - ничего не узаконивалиLiniza писал(а): у нас проблема с перепланировкой возникла
у мамы тоже без разрешения сделано, а у нас решили все правильно сделать - стена оказалась самонесущей.grunja писал(а):мы сколько делали - ничего не узаконивалиLiniza писал(а): у нас проблема с перепланировкой возникла
Liniza
Вот с этим шутить нельзястена оказалась самонесущей.
да там все не сложно и решаемо. дело встало с планом БТИ - он расходится с существующей планировкой . вот теперь ждем, что они скажутЖень-шень писал(а):LinizaВот с этим шутить нельзястена оказалась самонесущей.
единственное, что хочу сказать: сначала надо узаконить, а потом начинать ремонт - дешевле будет
да девчонки, вас почитаешь в теме про ремонт- такого опыт у наберешься
мне ваще повезло, мой и с руками и с головой:)))) а вот отец-брат те совсем безрукие...так я привыкла с детства что все в доме отваливается, привязано веревочками, из щелей дует...а появился Юра и мы с мамой просто могли сидеть чай пить и смотреть как он балкон заделывает - любоваться...ну а щас он предпочитает рабочих:))) но следит за ними сам...по мере возможности...так что никаких совместных шпаклеваний а если там люстру повесить или розетку починить, так то сам быстренько расхвасталась
мне ваще повезло, мой и с руками и с головой:)))) а вот отец-брат те совсем безрукие...так я привыкла с детства что все в доме отваливается, привязано веревочками, из щелей дует...а появился Юра и мы с мамой просто могли сидеть чай пить и смотреть как он балкон заделывает - любоваться...ну а щас он предпочитает рабочих:))) но следит за ними сам...по мере возможности...так что никаких совместных шпаклеваний а если там люстру повесить или розетку починить, так то сам быстренько расхвасталась
Жень-шень
TashaZ
а по твоему видно
TashaZ
а по твоему видно