Делаем ремонт

Tanira

Re: Делаем ремонт

Сообщение Tanira »

Жень-шень, про госпожу дома - просто гениально!!! ;;-))) а ведь и правда, ты все время что-нибудь такое интересное рассказываешь, я прямо поражаюсь! спасибо!!! :ro_za:
про себя.. да, наверное ты права. мы еще совсем мало времени вместе прожили. 6 лет до брака, и 1 год уже супруги :smu:sche_nie: через 23 года, наверное и мне не захочется отвертки подавать, хотя загадывать не будем :-)
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Tanira, Таня, когда ремонт ДЕЛАЕТСЯ и процесс ПРОДВИГАЕТСЯ всегда будет интересно мужу помочь и что-то подать.
а вот когда стены шпаклюются не день-два, а месяцами;
когда ты живешь в этом ремонте не 2-3 месяца, а уже несколько лет;
когда из-за этого "ремонта" приходится по 2-3 раза в день убираться, т.к. от пыли никуда не денешься;
когда эта пыль и грязь везде и все это то не прекращается, а только еще больше развозится, то здесь уже никакого желания помогать не будет :nel-zya:
я своему уже 3 или 4 месяца говорю, чтобы ничего не шкурил и не шпаклевал, т.к. на "ремонт" он тратит 2-3 часа, а я на уборку пару дней. и еще пытаюсь уговорить подождать момента сноса стен, чтобы всю грязь разом убрать, но бесполезно! :wo_ol: раз в 2 недели обязательно полезет под потолок :obdol_bysh: . а на мои доводы, что лучше людей нанять и они за день-два сделают стены и доделают балкон :wo_rk: , он отвечат - ой, да че тут делать-то? они не возьмутся за такой маленький объем!
в последнее врямя, если он меня просит ему в чем-то помочь, то я ему отвечаю - я в твои игры больше не играю! нравится колупаться - Бог тебе в помощь! :pro_tiv: но любишь кататься, люби и саночки возить - сам наср***л, сам убирай :za_da_va_la:
короче, бюсь-бюсь, а все как в этом смайлике :wo_ol: :ps_ih:
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень-шень писал(а):LinizaА вообще мужик с руками в доме-это труба. :
ну с этим не согласна (опять же может быть пока :hi_hi_hi: ) потом похвастаю, какие шакфы в коридоре мой забабахал. опять же экономия :smu:sche_nie: спецы с нас ТОЛЬКО ЗА СБОРКУ РАСПИЛЕННОГО ШКАФА хотели содрать 20000рубликов. в итоге муж купил циркулярку и все сам сделал, хоть и боялся сначала, ведь первый раз
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень, ну ты реально приколистка-юмористка ;;-))) ;;-)))
у нас быстрее я в командировку отправлюсь, а он меня потом с поверхностной уборкой будет встречать вместо пирогов :hi_hi_hi:
да я б уже давно наняла рабочих, но у нас проблема с перепланировкой возникла :ny_tik:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень
:-) :-)
Liniza писал(а): у нас проблема с перепланировкой возникла
:ts_ss: мы сколько делали - ничего не узаконивали :smu:sche_nie:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а): у нас проблема с перепланировкой возникла
:ts_ss: мы сколько делали - ничего не узаконивали :smu:sche_nie:
у мамы тоже без разрешения сделано, а у нас решили все правильно сделать - стена оказалась самонесущей.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Liniza
стена оказалась самонесущей.
Вот с этим шутить нельзя
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень писал(а):Liniza
стена оказалась самонесущей.
Вот с этим шутить нельзя
да там все не сложно и решаемо. дело встало с планом БТИ - он расходится с существующей планировкой :)-(: . вот теперь ждем, что они скажут :spi_der:
единственное, что хочу сказать: сначала надо узаконить, а потом начинать ремонт - дешевле будет :a_g_a:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

да девчонки, вас почитаешь в теме про ремонт- такого опыт у наберешься :hi_hi_hi:
мне ваще повезло, мой и с руками и с головой:)))) а вот отец-брат те совсем безрукие...так я привыкла с детства что все в доме отваливается, привязано веревочками, из щелей дует...а появился Юра и мы с мамой просто могли сидеть чай пить и смотреть как он балкон заделывает - любоваться...ну а щас он предпочитает рабочих:))) но следит за ними сам...по мере возможности...так что никаких совместных шпаклеваний ::yaz-yk: а если там люстру повесить или розетку починить, так то сам быстренько :a_g_a: расхвасталась :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень
:co_ol: :co_ol:
TashaZ
а по твоему видно :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»