Tanira писал(а):Грунь, мы походу с тобой одновременно ремонтом ванной будем заниматься. у нас уже полным ходом. уже проштробили все, что нужно было, проводку протянули, вентиляцию вывели, и все замазали. вчера Андрей с папиком стены ровняли весь день. зрелище не для слабонервных. пофотала для истории

на след. неделе планируем короба для труб делать, выкладывать поддон и кафель укладывать. а у вас как процесс?
У нас.. мягко говоря.. попа
Брат свалил в рейс - оставив мне телефон типа крутого мастера.. который уже несколько дней недоступен.. муж помогать отказывается - мотивируя тем, что устает на работе 6 часов подряд на Дроме машины смотреть и кофеи гонять.. и вообще - не царское это дело..
От мамы толку... ну хоть мусор после меня убирает.. так что я пока за два дня ободрала прихожую - стены и потолок, потолок в ванной... приползаю домой в шоковом состоянии - куча дырок, а шпатлевать я не умею.. сантехников пришлось позвать тех, которые нам делали - они мастера-то отличные, но и не дешевые... должны завтра позвонить - приехать посмотреть.. что нужно сделать.. там унитаз, блин посреди санузла торчит.. а дальше - темный лес... то есть - что делать я знаю, но кто это будет делать

Я как-то в электрике только теоретически разбираюсь...
соображаю вообще еле-еле.. так что - за ошибки извиняюсь!