Делаем ремонт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Делаем ремонт

Сообщение grunja »

Изображение
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

о, интересная темка. паношки четкие такие!!!
у меня тоже есть примерчики для вдохновения. завтра постараюсь выложить
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):у меня тоже есть примерчики для вдохновения. завтра постараюсь выложить

Давай-давай.. а то у меня ремонт на носу.. вот я тут и общаюсь... тихо сам с собою :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, чтож ты, деман такой, делаешь.. показываешь такие красоты,а :cry_ing:
мне же сейчас захочется свою халупу в букингемский дворец превратить :-)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

У меня тоже ремонт на носу в комнате дочери. Идея с панно на стену очень приглянулась. Девочки, я хочу спросить вас вот о чём, как с пожарной безопастностью? В прошлом году , когда была в России, меня поразило обилие пластика и гипсокартона и всякой такой хрени в совтеменной отделке наших домов и хлипкость электропроводки.Замыкания и "Хромая лошадь" гарантирована, два-три вдоха и... Не дай бог.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):чтож ты, деман такой, делаешь.. показываешь такие красоты,а

Это у меня" мозговой штурм".. Подпитываюсь идеями.. Завтра идем квартиру принимать.. Чапай думать будет... Что там можно сотворить с этой халупой :du_ma_et: :du_ma_et:
Жень-шень писал(а):обилие пластика и гипсокартона
Ну это у кого как...

Я пластик воспринимаю только в кухне - на фартук над рабочей зоной.. а так я его не люблю.. У меняон с офисом ассоциируется.. Гипсокартон тоже не использую - предпочитаю фанеру.. Всякие декоративные приколюхи стараюсь делать из европлэкса - это мой любимый материал в последние несколько лет :du_ma_et: Электропроводку по идее (при нормальном ремонте) менять надо всю..

вот в матушкиной квартире даже не знаю - получится или нет.. по финансам сильное ограничение... Я обычно страюсь каждую комнату на отдельную линию ставить. На кухне у меня сейчас вообще - две (техники много.. чтобы не вырубало от перенапряжения..)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
У нас у Усть-зас...нске, просто труба, потолки клеют какойт-то хренью наподобии пенопласта, даже в ванну умудряются плитку из пластика "под кафель" класть. Блин, для грибка и плесени то что нужно.
Liniza

Сообщение Liniza »

ремонт дело хорошее... :a_g_a: но для меня это уже сплошная головная боль! нам одно только узаканивание перепланировки делают уже 2 месяца и оно еще в начальной стадии! :)-(: такой геммор вылез из-за расхождения плана БТИ и плана квартиры :wo_ol: . в который раз убеждаюсь, что лучше было бы сделать просто хороший косметический ремонт...
Tanira

Сообщение Tanira »

тааааак, у меня только идеи из интернета, но вдруг натолкнут на мысль какую :-)

начнем со спален для детей (разного возраста, но не младенцев). если кому надо спальни для младенцев - пишите. это добро тоже есть :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 17 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira

Ванные есть? Для меня это сейчас первоочередной вопрос :-)
Ответить

Вернуться в «Делаем ремонт»