Делаем ремонт
Реклама
Re: Делаем ремонт
о, интересная темка. паношки четкие такие!!!
у меня тоже есть примерчики для вдохновения. завтра постараюсь выложить
у меня тоже есть примерчики для вдохновения. завтра постараюсь выложить
Tanira писал(а):у меня тоже есть примерчики для вдохновения. завтра постараюсь выложить
Давай-давай.. а то у меня ремонт на носу.. вот я тут и общаюсь... тихо сам с собою

grunja, чтож ты, деман такой, делаешь.. показываешь такие красоты,а
мне же сейчас захочется свою халупу в букингемский дворец превратить

мне же сейчас захочется свою халупу в букингемский дворец превратить

У меня тоже ремонт на носу в комнате дочери. Идея с панно на стену очень приглянулась. Девочки, я хочу спросить вас вот о чём, как с пожарной безопастностью? В прошлом году , когда была в России, меня поразило обилие пластика и гипсокартона и всякой такой хрени в совтеменной отделке наших домов и хлипкость электропроводки.Замыкания и "Хромая лошадь" гарантирована, два-три вдоха и... Не дай бог.
Розмари писал(а):чтож ты, деман такой, делаешь.. показываешь такие красоты,а
Это у меня" мозговой штурм".. Подпитываюсь идеями.. Завтра идем квартиру принимать.. Чапай думать будет... Что там можно сотворить с этой халупой

Ну это у кого как...Жень-шень писал(а):обилие пластика и гипсокартона
Я пластик воспринимаю только в кухне - на фартук над рабочей зоной.. а так я его не люблю.. У меняон с офисом ассоциируется.. Гипсокартон тоже не использую - предпочитаю фанеру.. Всякие декоративные приколюхи стараюсь делать из европлэкса - это мой любимый материал в последние несколько лет

вот в матушкиной квартире даже не знаю - получится или нет.. по финансам сильное ограничение... Я обычно страюсь каждую комнату на отдельную линию ставить. На кухне у меня сейчас вообще - две (техники много.. чтобы не вырубало от перенапряжения..)
grunja
У нас у Усть-зас...нске, просто труба, потолки клеют какойт-то хренью наподобии пенопласта, даже в ванну умудряются плитку из пластика "под кафель" класть. Блин, для грибка и плесени то что нужно.
У нас у Усть-зас...нске, просто труба, потолки клеют какойт-то хренью наподобии пенопласта, даже в ванну умудряются плитку из пластика "под кафель" класть. Блин, для грибка и плесени то что нужно.
ремонт дело хорошее...
но для меня это уже сплошная головная боль! нам одно только узаканивание перепланировки делают уже 2 месяца и оно еще в начальной стадии!
такой геммор вылез из-за расхождения плана БТИ и плана квартиры
. в который раз убеждаюсь, что лучше было бы сделать просто хороший косметический ремонт...

тааааак, у меня только идеи из интернета, но вдруг натолкнут на мысль какую
начнем со спален для детей (разного возраста, но не младенцев). если кому надо спальни для младенцев - пишите. это добро тоже есть

начнем со спален для детей (разного возраста, но не младенцев). если кому надо спальни для младенцев - пишите. это добро тоже есть

Последний раз редактировалось Tanira 17 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
Ванные есть? Для меня это сейчас первоочередной вопрос
Ванные есть? Для меня это сейчас первоочередной вопрос