Faby Reilly - Apple Fucshia Collection, стр. 20
-
Кисонька
Re: Процессы от Кисоньки
Вчера состыковала два куска ткани так как не подрасчитала с размером для ромео и джульетты, даже стыдно пока выкладывать процесс, пока не зашью стык, хотя-бы верхние два угловых листа

Реклама
-
Vary_ka
Вот еще один минус отсутсвия разметки.... если бы середину отмеряла, то такого бы не случилось.... сразу бы стало видноКисонька писал(а):два куска ткани так как не подрасчитала с размером
-
Кисонька
Vary_ka
Да это мой минус.
Начало натюрморта
, а вот что должно получиться
, завтра выложу продолжение, а вечером на поезд вернусь девятого, с собой беру Ромео и Джульетту, фотоотчет будет либо в четверг из гостиницы, либо 9-го из дома.
Да это мой минус.
Начало натюрморта
, а вот что должно получиться
, завтра выложу продолжение, а вечером на поезд вернусь девятого, с собой беру Ромео и Джульетту, фотоотчет будет либо в четверг из гостиницы, либо 9-го из дома.
Последний раз редактировалось Кисонька 01 мар 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Кисонька

-
Розмари
Кисонька.а что это за натюрморт-то? Или у меня картинка дизайна не открывается? ( прост такое бывает)
-
Vary_ka
Какой вкууусный!Кисонька писал(а):Вставила картину натюрморта
-
Кисонька
Оля вот я его на работе и вышиваю, канва жесткая и плотная, поэтому медленно идет, хочу закончить к выставке в музее Арсеньева. А потом взяться за рожь из ЗР
-
Кисонька
Кисонька