Faby Reilly - Apple Fucshia Collection, стр. 20
Re: Процессы от Кисоньки
Кисонька
Молодец! Ну и скорость у тебя!
По мне чтобы такое вышить за такое время, нужно как минимум не работать!
Молодец! Ну и скорость у тебя!
По мне чтобы такое вышить за такое время, нужно как минимум не работать!
Реклама
matrjona
Я еще буду поднимать лица до креста, чтобы исправить чуть-чуть работу, а так это самый кошмарный из моих процессов.
Я еще буду поднимать лица до креста, чтобы исправить чуть-чуть работу, а так это самый кошмарный из моих процессов.
Кисонька!Янчик,очень глобальная работа получилась!!!!Молодец!!!
Далёкая
Таня надеюсь оформленной она будет лучше смотреться, а так она мне не очень нравится, хотя в живую она лучше выглядит.
Таня надеюсь оформленной она будет лучше смотреться, а так она мне не очень нравится, хотя в живую она лучше выглядит.
Кисонька
Ян, я думаю, что если ты отошьешь Ромео крестом - не пожалеешь. Это время конечно.. но результат того стоит!
Ян, я думаю, что если ты отошьешь Ромео крестом - не пожалеешь. Это время конечно.. но результат того стоит!
grunja
Груня я думаю что сейчас подниму только лица до креста, но и это мы обсудим с Танюшкой 8-го у меня. А так у меня в планах есть желание поднять всю картину до креста, но это не раньше чем через пол года, если я начну это делать сейчас, то отшив будет идти год, а если сделаю перерыв, то потом так же за три месяца доведу работу до креста.
А та предлагаешь чисто ромео поднять до креста и лица, я вот сомневаюсь, что это будет хорошо смотреться, но подумаю.
Груня я думаю что сейчас подниму только лица до креста, но и это мы обсудим с Танюшкой 8-го у меня. А так у меня в планах есть желание поднять всю картину до креста, но это не раньше чем через пол года, если я начну это делать сейчас, то отшив будет идти год, а если сделаю перерыв, то потом так же за три месяца доведу работу до креста.
А та предлагаешь чисто ромео поднять до креста и лица, я вот сомневаюсь, что это будет хорошо смотреться, но подумаю.
нет.. я предлагаю всю картину дошить до креста... Это я просто так коротко назвала - лень писать было - Ромео и Джульетта Ну или на крайний случай - если ж совсем невмоготу шить будет - то только людей крестом, а фон полукрестом оставить.. но все же слишком крупная канва.. будет не так хорошо - как получиться - если дошить крестыКисонька писал(а):А та предлагаешь чисто ромео поднять до креста и лица, я вот сомневаюсь, что это будет хорошо смотреться, но подумаю.
grunja
Нет я все-таки сделаю полностью работу, но раньше осени не возьмусь
Нет я все-таки сделаю полностью работу, но раньше осени не возьмусь
Кисонька
А чем тебя паспарту смущает?
А чем тебя паспарту смущает?