Люди и куклы.История в лицах.
Реклама
Re: Люди и куклы.История в лицах.
а вот моя кукла - ей уже 40 лет

колготки на ней родные, а вот кофточку уже я вязала в детстве... она плакала внаяале - пока я её не искупала.. счас осталась дырка на спине

колготки на ней родные, а вот кофточку уже я вязала в детстве... она плакала внаяале - пока я её не искупала.. счас осталась дырка на спине

Ириш,куколка приятная!!!
Так здорово,когда некоторые детские игрушки сохраняются до нашей "взрослости"!!! Мне вот не повезло,ничего не осталось!Эх,а так бы посмотреть хотелось на своих детских любимец!
А вот типаж моей любимой немецкой куклы в детстве,даже модель платья такая же,а кукла куда-то исчезла!

А это немецкие маленькие куколки,они продавались в прозрачных тубах,ножки-копытца у них не гнулись,а обувь снималась! Вот подобная любимица была в моём детстве тоже!
Ностальгия.. 

А вот типаж моей любимой немецкой куклы в детстве,даже модель платья такая же,а кукла куда-то исчезла!

А это немецкие маленькие куколки,они продавались в прозрачных тубах,ножки-копытца у них не гнулись,а обувь снималась! Вот подобная любимица была в моём детстве тоже!

какие замечательные куклы.

Авторские куклы Tom FRANCIREK & Andre OLIVEIRA

это тоже авторские работы Yulia Shaver Chernyavskaya даже маленькая аватарка есть
Авторские куклы Анжелы Суттер
Последний раз редактировалось Нинок 24 июл 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Нинок
а первая фотка - не поняла.. это реальный ребенок и кукла?
а первая фотка - не поняла.. это реальный ребенок и кукла?