Творчество наших детей и для наших детей
Re: Творчество наших детей и для наших детей
Женя! Классные сердечки, попыталась прочесть надписи, мудрая - это мать семейства , конечно?:))))
Реклама
TashaZ
ага, муж обозвал, и еще замудрой это его любимое, типо ну такая мудрая, что аж занудная
ага, муж обозвал, и еще замудрой это его любимое, типо ну такая мудрая, что аж занудная
Женяяяя, обалденная задумка какая!!! вот это семейная реликвия прямо! сууупеп!!! я тащусь, можно захомячу идею?
а мы с детками цветочки из ткани делали и конверты для денег (капец, идут на день рождения, я именинница сразу озвучивает, что дарить деньги! и это дети!!! или это сейчас нормально, что-то я в толк не возьму. но сказано-сделано)
а мы с детками цветочки из ткани делали и конверты для денег (капец, идут на день рождения, я именинница сразу озвучивает, что дарить деньги! и это дети!!! или это сейчас нормально, что-то я в толк не возьму. но сказано-сделано)
EDI
миленькие сердечки само очарование
Tanira
такие пышные и воздушные цветы, клёво
скажи, у первого цветка края не обработаны, а у второго наоборот, да?
миленькие сердечки само очарование
Tanira
такие пышные и воздушные цветы, клёво
скажи, у первого цветка края не обработаны, а у второго наоборот, да?
спасибо лен . края обработаны. у первого лепестки выжигаются выжигателем (соответственно заплавляются и сыпаться не будут). у второго края оплавлены над свечой
Tanira
вы с детишками молодцы:)))
а с деньгами в чуть более старшем возрасте я встречалась - ну так ребенок хотел телефон покруче, какой родители не собирались покупать - вот и собирал " с миру по нитке":))) детки нынче практичные:)
вы с детишками молодцы:)))
а с деньгами в чуть более старшем возрасте я встречалась - ну так ребенок хотел телефон покруче, какой родители не собирались покупать - вот и собирал " с миру по нитке":))) детки нынче практичные:)
Tanira
конечно, для того и делюсь мы постоянно что-нибудь делаем, я вообще фанатка раннего развития в хорошем смысле этого слова...
недавно наткнулась на зарубежные блоги по детскому развитию, а оттуда вышла на блоги, где "солнечных" деток развивают и ссылку не сохранила... там такие занятия были ....
конечно, для того и делюсь мы постоянно что-нибудь делаем, я вообще фанатка раннего развития в хорошем смысле этого слова...
недавно наткнулась на зарубежные блоги по детскому развитию, а оттуда вышла на блоги, где "солнечных" деток развивают и ссылку не сохранила... там такие занятия были ....
Жень, ну ты если ссылку найдешь, кинь. я тоже за раннее развитие! осталось родить кого развивать
Танюшкин, все будет!Tanira писал(а): осталось родить кого развивать
эх, все тут за раннее развитие и тоже, но только чтоб не я их развивала. у меня нервов на это не хватает
поняла одну вещь: детей люблю очень-очень, а вот воспитывать не умею