Творчество наших детей и для наших детей
Реклама
Re: Творчество наших детей и для наших детей
а это наша гордость - Масленица (из веника)
до того хорошенькая получилась, что мы решили ее не сжигать (дабы не травмировать детишек). они ее полюбили. даже гулять с ней ходили, на качелях катали и с горки. так в кладовке она и лежит (мы незаметно ее спрятали после прощания с масленицей). сожгли другую, попроще.
корзины с цветами, в подарок подружке и сестренке
штамповка овощами (можно вырезать и делать фигурные штампы).
а в саду мы даже рагу сделали овощное :)
до того хорошенькая получилась, что мы решили ее не сжигать (дабы не травмировать детишек). они ее полюбили. даже гулять с ней ходили, на качелях катали и с горки. так в кладовке она и лежит (мы незаметно ее спрятали после прощания с масленицей). сожгли другую, попроще.
корзины с цветами, в подарок подружке и сестренке
штамповка овощами (можно вырезать и делать фигурные штампы).
а в саду мы даже рагу сделали овощное :)
магниты на холодильник. в основе мангинтый винил (брала у нас в солнечном ветре). на него наклеили картон и на картон уже красоту.
подвески из бусин и своих имен делали детки. фотка только одна
стрекозок делали из ветролетиков (семена клена). креили на палочку. раскрашивали глитерами и блестками
подарки учителям на день учителя - шоколадницы!
делали страусов-марионеток
гусенички из помпонов (делали из шерстяных ниток)
игрушки из коконов-ниточек (наматывали на воздушные шарики). сейчас висят у родителей в спальне на люстре, такой красивый мобиль получился. а вечером свет, преломляется через паутинку и так красиво получается. все довольны!
подвески из бусин и своих имен делали детки. фотка только одна
стрекозок делали из ветролетиков (семена клена). креили на палочку. раскрашивали глитерами и блестками
подарки учителям на день учителя - шоколадницы!
делали страусов-марионеток
гусенички из помпонов (делали из шерстяных ниток)
игрушки из коконов-ниточек (наматывали на воздушные шарики). сейчас висят у родителей в спальне на люстре, такой красивый мобиль получился. а вечером свет, преломляется через паутинку и так красиво получается. все довольны!
делали вертушки. получилось потрясающе. на прогулке мы с ними наигрались от души!!!
подарки для мамы на день родения - прихватки своими руками, с инициалами!!! результат -дети в восторге и мама довольна!
ежики из пластилина и бумаги (методом торцевания)
к новому году сделали засненеженные вазочки (экспериментировали с солью, сахаром и манкой, смотрели, что больше похоже на снег). делали заиндевелые веточки (тертый пенопласт). и выжигали салфетки с технике гильоширование. в результате получилась композиция из 3 салфеток и вазочек. но фото нет :(
декупаж на CDдисках и вазочка
новогодняя газета о семье. и стихи мы сочинили. и коллажи составили. размер - 2 ватмана!!! получилось обалденно
на этом пока все! желаю вам и вашим деткам приятного творчества
подарки для мамы на день родения - прихватки своими руками, с инициалами!!! результат -дети в восторге и мама довольна!
ежики из пластилина и бумаги (методом торцевания)
к новому году сделали засненеженные вазочки (экспериментировали с солью, сахаром и манкой, смотрели, что больше похоже на снег). делали заиндевелые веточки (тертый пенопласт). и выжигали салфетки с технике гильоширование. в результате получилась композиция из 3 салфеток и вазочек. но фото нет :(
декупаж на CDдисках и вазочка
новогодняя газета о семье. и стихи мы сочинили. и коллажи составили. размер - 2 ватмана!!! получилось обалденно
на этом пока все! желаю вам и вашим деткам приятного творчества
Tanira
Вот это фоторепортаж!
Сколько техник попробовали дети Здорово!
Вот это фоторепортаж!
Сколько техник попробовали дети Здорово!
Tanira
, я не знаю - может нескромный вопрос - а что за детки? ты в каком-то детском центре еще работаешь?
, я не знаю - может нескромный вопрос - а что за детки? ты в каком-то детском центре еще работаешь?
Анжел, спасибо
я работала в детском саду. потом условия работы сильно ухудшились, и я ушла. а одна семья не пожелала со мной расставаться. они пригласили меня работать на дом. у них 4 замечательных детишек. с тремя я занимаюсь, а червертый еще грудничок. иногда приходят другие детки из того же садика (мамы кооперируются). так и работаю. и мне приятно, и деткам радость
я работала в детском саду. потом условия работы сильно ухудшились, и я ушла. а одна семья не пожелала со мной расставаться. они пригласили меня работать на дом. у них 4 замечательных детишек. с тремя я занимаюсь, а червертый еще грудничок. иногда приходят другие детки из того же садика (мамы кооперируются). так и работаю. и мне приятно, и деткам радость
Tanira, ой как здорово!! и видно что детки счастливые и довольные, а это самое главное!
увидела родные коконы, я их обожала в детстве делать))
пойти соорудить что ли, технологию до сих пор помню
увидела родные коконы, я их обожала в детстве делать))
пойти соорудить что ли, технологию до сих пор помню
- zh-zhenechka
Розмари
расскажите мне технологию, а то я недавно делала, шарик ну никак не хотел отлепляться, мож я чего не учла?
расскажите мне технологию, а то я недавно делала, шарик ну никак не хотел отлепляться, мож я чего не учла?