не.. канистры нет. есть супер ведро с таоvarya13 писал(а): Ален, а ты хотела ко мне с канистрой воды приехать

не.. канистры нет. есть супер ведро с таоvarya13 писал(а): Ален, а ты хотела ко мне с канистрой воды приехать
доообрая, я знала...le_liss писал(а):не.. канистры нет. есть супер ведро с тао
varya13 писал(а):доообрая, я знала...le_liss писал(а):не.. канистры нет. есть супер ведро с тао
Да. Реально стоящая вещь. В ней и жарить можно, и тушить, и выпекать... Самое главное достоинство - забросил всё в неё и не паришься... Не надо ничего мешать, караулить.. ну если только зажарку самую первую сделать, но это опять же - в это же кастрюле...TashaZ писал(а):реально мультиварка стоящая вещь? расскажи, тоже на тя глядя подумываю
в смысле все туда закидываешь. закрываешь.. час ждешь а потом открываешь а там: суп, картошка жареная с курицей, и пирожки с капустой... блин крутоgrunja писал(а):Да. Реально стоящая вещь. В ней и жарить можно, и тушить, и выпекать... Самое главное достоинство - забросил всё в неё и не паришься... Не надо ничего мешать, караулить.. ну если только зажарку самую первую сделать, но это опять же - в это же кастрюле...TashaZ писал(а):реально мультиварка стоящая вещь? расскажи, тоже на тя глядя подумываю
скатерть-самобранкаle_liss писал(а):в смысле все туда закидываешь. закрываешь.. час ждешь а потом открываешь а там: суп, картошка жареная с курицей, и пирожки с капустой... блин крутоgrunja писал(а):Да. Реально стоящая вещь. В ней и жарить можно, и тушить, и выпекать... Самое главное достоинство - забросил всё в неё и не паришься... Не надо ничего мешать, караулить.. ну если только зажарку самую первую сделать, но это опять же - в это же кастрюле...TashaZ писал(а):реально мультиварка стоящая вещь? расскажи, тоже на тя глядя подумываю
и все в одном блюдеle_liss писал(а):открываешь а там: суп, картошка жареная с курицей, и пирожки с капустой...
неее, эт соооовсм другое....Булюмка писал(а):А я свою пароварку люблю
ну как без него... И компот!le_liss писал(а):блин еще забыла про компот
varya13 писал(а):и все в одном блюдеle_liss писал(а):открываешь а там: суп, картошка жареная с курицей, и пирожки с капустой...![]()