Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Блин качает так в автобусе, копец, писать не могу...

гады какие, да?
Последний раз редактировалось grunja 06 июл 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): гады какие, да?
да вваще.. как будто дрова везет... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

В Китай приморцы смогут ездить на своей машине
В городе и в мире, Общество
Власти Приморья распорядились подготовить все необходимые документы для решения вопроса о возможности для жителей края выезжать в соседние провинции Китая на личных автомобилях, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.
Врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров обсудил тему возможного пересечения российско-китайской границы на легковом транспорте с начальником Дальневосточного управления Росграницы Виктором Елютиным и другими руководителями ряда государственных контрольных органов.

По данным Виктора Елютина, вопрос по пересечению государственной российско-китайской границы уже согласован с китайской стороной и после завершения строительства новых пунктов пропуска автомобильное движение между регионами двух государств может быть запущено.

Вообще было бы круто :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
irrina

Сообщение irrina »

le_liss
А китайцы попрут к нам на своих :-) :-)
Последний раз редактировалось irrina 06 июл 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

irrina писал(а):le_liss
А китайцы попрут к нам на своих :-) :-)
на рикшах :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Грунь, Ален...издеваетесь, да...а у меня даже тел практически батарея села (хотела написать СЕЛ, но думаю опять же оборжете ;;-))) )
Ща чуто позже комп загружу, оооох отъиграюсь..... А пока вам воть:
7 июля ежегодно празднуется день Ивана Купала. Древние язычники-славяне до прихода православия поклонялись многочисленным богам, одним из которых был бог плодородия Купало. Его описывали как прекрасного молодого мужчину в венке из желтых цветов.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

Ир, реально мультиварка стоящая вещь? расскажи, тоже на тя глядя подумываю :du_ma_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
значит завтра надо друг друга водой обливать
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а): varya13
значит завтра надо друг друга водой обливать
Вооощет мы с Фоксом и К* (ну хто захочет) собирались погулять по мосту...там вроде как народные :ti_pa: , но сегодня мне сказали, что мост как бы НЕ открыт, в связи с тем, что были дожди и..со всеми вытекающими... короче гуляния отменяются... :cry_ing: я уже копыта начистила, ухи навострила...ееех...
Ален, а ты хотела ко мне с канистрой воды приехать :-)
varya13

Сообщение varya13 »

вооооще мне некогда, я сегодня решила "дружить" с мясом ::yaz-yk: купила фарш, дрожжевое-слоеное тесто...далее наеюсь усе понятно.. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: надо ж что-то кушать...плов я доела...
Закрыто

Вернуться в «Общение»