Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):в центре наконец то солнце исчезло и стало прохладненько
вот нам бы так. все окна дома открыты, и хоть бы какое то дуновение ветра :obm: :obm: не очень люблю жару
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

у меня сегодня последний рабочий день.. два дня носилась как савраска. сейчас все вопросы закрыла, выдохнула. вечером провожальная отпускная пьянка на работе и фсееее
ща поеду в багетку заберу свои картины.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):у меня сегодня последний рабочий день.. два дня носилась как савраска. сейчас все вопросы закрыла, выдохнула. вечером провожальная отпускная пьянка на работе и фсееее
а ты надолго??? уезжаешь
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):ток листа эвкалипта в пасти не хватает
:-) :-)
Розмари писал(а):это реальный перебор
:a_g_a: :a_g_a:
le_liss писал(а):вот нам бы так. все окна дома открыты, и хоть бы какое то дуновение ветра :obm: :obm: не очень люблю жару
А у меня даже в самую жуткую жару - прохладно.. я в кофте с длинным рукавом сижу
Последний раз редактировалось grunja 06 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): А у меня даже в самую жуткую жару - прохладно.. я в кофте с длинным рукавом сижу
дом чтоль холодный? будем к тебе мерзнуть приезжать ,когда на улице пекло :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
fox551 писал(а):у меня сегодня последний рабочий день.. два дня носилась как савраска. сейчас все вопросы закрыла, выдохнула. вечером провожальная отпускная пьянка на работе и фсееее
а ты надолго??? уезжаешь
до 23.07
Последний раз редактировалось fox551 06 июл 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):дом чтоль холодный? будем к тебе мерзнуть приезжать ,когда на улице пекло
:a_g_a: :a_g_a:

А я грибной супец в мультиварке варю.. Муж сделал вывод, что с этой кастрюлей можно выкидывать плиту :-)
Последний раз редактировалось grunja 06 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Муж сделал вывод, что с этой кастрюлей можно выкидывать плиту :-)
пропихивая плиту в входную дверь :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 06 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Вер, все еще оценки жду,я почти в обморок уже падаю и от волнения и от состояния. лица на мне уже нет.
Спасибо тебе, дорогая, за компанию,без тебя я не знаю как бы пережила эту защиту.
Лексик, у нас пока тоже норм...позвонил, отложили...
Последний раз редактировалось varya13 06 июл 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):
varya13 писал(а):
grunja писал(а): а у нас солнышко!!!
и у нас (пока!) хотя Чуркин затягивает прям хорошо так... :sh_ok:
мне муж до сих пор не верит, что на Вторяке солнце :-) подружка из Артема едет, говорит у них там даже гром грохочет :nez-nayu: фиг знает, что откуда идет и куда все это дойдет :ne_vi_del:
Мне сын с Камчатки звонил, у них тоже пару дней солнышко было, а сегодня говорит дождь и холод собачий! Он не только куртку но и шапку надел :sh_ok: вот погодка, как там писали: Угодайка, то майка, то фуфайка :-ok-:
Блин качает так в автобусе, копец, писать не могу...
Последний раз редактировалось varya13 06 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»