вот нам бы так. все окна дома открыты, и хоть бы какое то дуновение ветраfox551 писал(а):в центре наконец то солнце исчезло и стало прохладненько

вот нам бы так. все окна дома открыты, и хоть бы какое то дуновение ветраfox551 писал(а):в центре наконец то солнце исчезло и стало прохладненько
а ты надолго??? уезжаешьfox551 писал(а):у меня сегодня последний рабочий день.. два дня носилась как савраска. сейчас все вопросы закрыла, выдохнула. вечером провожальная отпускная пьянка на работе и фсееее
ща поеду в багетку заберу свои картины.
Розмари писал(а):ток листа эвкалипта в пасти не хватает
Розмари писал(а):это реальный перебор
А у меня даже в самую жуткую жару - прохладно.. я в кофте с длинным рукавом сижуle_liss писал(а):вот нам бы так. все окна дома открыты, и хоть бы какое то дуновение ветра![]()
не очень люблю жару
дом чтоль холодный? будем к тебе мерзнуть приезжать ,когда на улице пеклоgrunja писал(а): А у меня даже в самую жуткую жару - прохладно.. я в кофте с длинным рукавом сижу
до 23.07le_liss писал(а):а ты надолго??? уезжаешьfox551 писал(а):у меня сегодня последний рабочий день.. два дня носилась как савраска. сейчас все вопросы закрыла, выдохнула. вечером провожальная отпускная пьянка на работе и фсееее
ща поеду в багетку заберу свои картины.
le_liss писал(а):дом чтоль холодный? будем к тебе мерзнуть приезжать ,когда на улице пекло
пропихивая плиту в входную дверьgrunja писал(а): Муж сделал вывод, что с этой кастрюлей можно выкидывать плиту
Лексик, у нас пока тоже норм...позвонил, отложили...Розмари писал(а):Вер, все еще оценки жду,я почти в обморок уже падаю и от волнения и от состояния. лица на мне уже нет.
Спасибо тебе, дорогая, за компанию,без тебя я не знаю как бы пережила эту защиту.
Мне сын с Камчатки звонил, у них тоже пару дней солнышко было, а сегодня говорит дождь и холод собачий! Он не только куртку но и шапку наделLiniza писал(а):мне муж до сих пор не верит, что на Вторяке солнцеvarya13 писал(а):и у нас (пока!) хотя Чуркин затягивает прям хорошо так...grunja писал(а): а у нас солнышко!!!![]()
подружка из Артема едет, говорит у них там даже гром грохочет
фиг знает, что откуда идет и куда все это дойдет