ТАААК девочки, я втягиваюсь в конфликт!!! По поводу отшива моей аватарки.... Нашла я таки девочку, которая его отшила, и оооооочень корректно спросила, а не менялал ли она чего в моей друидке...
Вот мой вопрос
"Добрый день. Я уже лет 5 брежу эту девушкой, она у меня аватаркой на всех форумах, но увидев Ваш отшив... я немного растерялась. Вы нитки не меняли, точно по хаедовскому ключу шили, ДМС? Меня сильно смутили бежевые оттенки..... и хочется и колется...."
И ответ!!!!
"Я наверно ваш комментарий читала на одном из сайтов.Сразу хочу сказать-очень хамский.Вы-не спросив меня разместили мою работу и завели обсуждения.Я же(у себя) в комментариях писала,что ничего не меняла.Схему брала на сайте "Иголки нет"Знаю,что это прогон.Но очень хотелось вышить.Работа была очень трудоемкая.Но после прочтения ваших обсуждений-я МЕСЯЦ! не подходила к вышивке вообще.Недьзя так унижать чужой труд".
и мой еще ответ на этот наезд
"Все понятно.... хамский коммент к стремной работе.... нормальное явление"
Пусть я хамка... мне филаретово глубоко (хотя может кого-то из вас я разочарую.... вот тут стыдно) Но я до сих пор считаю, что выставлять такое убожище должно быть в 5000 раз стыднее. Причем выставлять в темах ХАЕДА! В контакте в ХАЕДЕ.... так и ставьте в иголках.... нафига народ баламутить. Я, когда увидела отшив плакала 3 дня и нитки все, купленные на нее, распределила на другие картины.

В общем я ответила девушке, почти все что думаю...

ССылка на тот самый хамский коммент
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p ... &start=690