Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):Интересно - кто это? :-):
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось le_liss 05 июл 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, а похоже же :smu:sche_nie:
:smu:sche_nie: И таки фирма эта оч.хорошая,есть на что грезить))
Надо как-нибудь свою коллекцию сфотать,но я боюсь это делать,честно говоря
Девочки,простите за возм.ошибки,пишу с тел, вайфай с 8 вечера не пашет)))
Последний раз редактировалось Розмари 05 июл 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Надо как-нибудь свою коллекцию сфотать,но я боюсь это делать,честно говоря
да ладно - не жадничай - дай нам возможность поахать и поохать :-)
Последний раз редактировалось grunja 05 июл 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Девочки,простите за возм.ошибки,пишу с тел, вайфай с 8 вечера не пашет)))
А мой меня все время поправляет... :-)
Последний раз редактировалось varya13 05 июл 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ТАААК девочки, я втягиваюсь в конфликт!!! По поводу отшива моей аватарки.... Нашла я таки девочку, которая его отшила, и оооооочень корректно спросила, а не менялал ли она чего в моей друидке...
Вот мой вопрос
"Добрый день. Я уже лет 5 брежу эту девушкой, она у меня аватаркой на всех форумах, но увидев Ваш отшив... я немного растерялась. Вы нитки не меняли, точно по хаедовскому ключу шили, ДМС? Меня сильно смутили бежевые оттенки..... и хочется и колется...."
И ответ!!!!
"Я наверно ваш комментарий читала на одном из сайтов.Сразу хочу сказать-очень хамский.Вы-не спросив меня разместили мою работу и завели обсуждения.Я же(у себя) в комментариях писала,что ничего не меняла.Схему брала на сайте "Иголки нет"Знаю,что это прогон.Но очень хотелось вышить.Работа была очень трудоемкая.Но после прочтения ваших обсуждений-я МЕСЯЦ! не подходила к вышивке вообще.Недьзя так унижать чужой труд".
и мой еще ответ на этот наезд
"Все понятно.... хамский коммент к стремной работе.... нормальное явление"
Пусть я хамка... мне филаретово глубоко (хотя может кого-то из вас я разочарую.... вот тут стыдно) Но я до сих пор считаю, что выставлять такое убожище должно быть в 5000 раз стыднее. Причем выставлять в темах ХАЕДА! В контакте в ХАЕДЕ.... так и ставьте в иголках.... нафига народ баламутить. Я, когда увидела отшив плакала 3 дня и нитки все, купленные на нее, распределила на другие картины.

Изображение
В общем я ответила девушке, почти все что думаю... :ved_ma:
ССылка на тот самый хамский коммент http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p ... &start=690
Последний раз редактировалось Vary_ka 05 июл 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja

Ира, расскажи, ты анкету на гос. услуги на сына отправила, а дальше что? :ro_za: напишут, что принято и потом еще раз напишут когда приходить? :du_ma_et: или звонить надо будет?
Последний раз редактировалось EDI 05 июл 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka
я ж тебе говорила, что не может быть что это Хаедовская разработка ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось grunja 05 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):хотя может кого-то из вас я разочарую.... вот тут стыдно

:-) да успокойся! Ты и так вся на взводе!! :ro_za: :ro_za:
EDI писал(а):Ира, расскажи, ты анкету на гос. услуги на сына отправила, а дальше что? :ro_za: напишут, что принято и потом еще раз напишут когда приходить? :du_ma_et: или звонить надо будет?
А вы там уже зарегились? Потому что вначале они присылают по почте письмо с кодом доступа - приблизительно в течении недели-двух.. потом там заполняешь анкету на загранпаспорт и закачиваешь сканы фоток. Через неделю приблизительно - они приглашают на фотографирование для голограммы.. а потом около месяца уже ждешь сам паспорт - получать его уже можно без ребенка. Мы уже сфотались съездили - счас ждем уже сам паспорт :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось grunja 05 июл 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а): напишут, что принято и потом еще раз напишут когда приходить?
да. они всегда отписываются - там модно поставить и на эл. почту будет приходить.. и смс-кой можно...
Последний раз редактировалось grunja 05 июл 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja
Ира... отшива нигде не были и эта картина была единственной, что я увидела.... Мои переживания, на тот момент, не описать словами... Я же и мальчика под нее заказала и тут ЭТО!!!! Но теперь я знаю, что буду шить после замка... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: а то уже ГК лопатить начала...
Я получала паспорта по госуслугам. В сообщении будут дата и время, когда за ними приходить. Еще раз уточнят все данные по документам и все. У меня вся процедура на 2 паспорта (мой и сына) заняла около 30 минут
Последний раз редактировалось Vary_ka 05 июл 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»