Булавка точно Наташина. Она ее опознала. Теперь спрашивает, как забрать. Я сказала, что она у тебя.varya13 писал(а):Тань спросишь??
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось Филора 03 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Муж сырную Машеньку пирволок.. похудеешь тут

Ира, а ты ее с утра поешьgrunja писал(а):Муж сырную Машеньку пирволок.. похудеешь тут![]()

Последний раз редактировалось Ваниль 03 июл 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Завидую!!! Я б тоже похудела, ех!!grunja писал(а):Муж сырную Машеньку пирволок.. похудеешь тут![]()
Последний раз редактировалось varya13 03 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Оки, я ей напишу...Филора писал(а):Я сказала, что она у тебя.

Последний раз редактировалось varya13 03 июл 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
grunja
блин чего эт я так поздно про машеньку прочитала

блин чего эт я так поздно про машеньку прочитала

Последний раз редактировалось le_liss 04 июл 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Гыыыы, я хоть просто по-хотела, а ты-то ж за рУлем...могла легко в гостиle_liss писал(а):grunja
блин чего эт я так поздно про машеньку прочитала![]()
![]()
![]()

А я то ж еще (нееееее!) обещала Фоксу Наполеон....

Последний раз редактировалось varya13 04 июл 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
да мне что утром, что вечером.. один фиг.. даже понюхаю - уже пару кг наберуВаниль писал(а):Ира, а ты ее с утра поешьи тады похудеешь

Последний раз редактировалось grunja 04 июл 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Последний раз редактировалось grunja 04 июл 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.