http://s125.ru/news/details/22211

надо купить надувной бассейн и плескаться во дворе на площадкеmatrjona писал(а):le_liss
Мы с Верой видели таких медуз ярко красного цвета на косе где маяк. Я пыталась сфотать, но т.к. были волны и вода у берега взболомученная, фотки не получились. Но медуз реально штук 5 в одном месте плескалось.
Кольешечка писал(а):Девочки, в связи с плохими погодными условиями,наш выход на Набережную отменяется, поэтому предлагаем завтра собраться пораньше, в 14,00 планируется лоторея, потом сделаем небольшой сладкий фуршет и можно собираться,давайте попробуем уложиться часов до пяти.
Кстати, изделия декоративно-прикладного искусства пользуются на Сабантуе огромной популярностью. Генеральный директор Центра развития народных художественных промыслов и ремесел Республики Татарстан Нури Мустафаев рассказал, что за первый час работы выставки гости праздника буквально смели предметы, изготовленные татарстанскими мастерами. «У нас все настоящее, традиционное. Мы сюда привезли все исконно татарское. Всем людям нравятся наши изделия», - отметил Н.Мустафаев.
Тюбетейка, например, на выставке стоит от 250 до 5 тыс. рублей. «Самая богатая тюбетейка за 5 тыс. рублей пролежала на прилавке лишь 5 минут, ее тут же купили», - рассказал интересный факт Нури Мустафаев.
два часа тушить кальмар????????grunja писал(а):Вначале ошпарить кипятком и почистить... А потом - как хочешь.. можно еще пару минут в кипящей воде отварить и в салатик. Можно ризотто с кальмаром сделать.. можно потушить с луком-морковкой (но это долго нудно - часа два.. иначе жесткие буджут)le_liss писал(а):grunja
расскажи ка как делать кальмар? я даж не знаю как его почистить
Это про какую выставку то? На Петра Великого которая?grunja писал(а):По закрытию выставки
Кольешечка писал(а):Девочки, в связи с плохими погодными условиями,наш выход на Набережную отменяется, поэтому предлагаем завтра собраться пораньше, в 14,00 планируется лоторея, потом сделаем небольшой сладкий фуршет и можно собираться,давайте попробуем уложиться часов до пяти.
вначале становится жестким, а потом от долгого тушения снова размягчается - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_136.shtmlfox551 писал(а):два часа тушить кальмар????????а он разве не становится жестким от долго готовки?
агаCraftsGirl писал(а):Это про какую выставку то? На Петра Великого которая?