Фокси ты говорила поделишься хреньками для плиточна масляных, помнишь?! Ты говорила что мнооого купила...fox551 писал(а):да нет..давление видимо скачет. да Вер мое молоко тоже на выставку.
Если кому что из под меня нужно звоните-пишите

Фокси ты говорила поделишься хреньками для плиточна масляных, помнишь?! Ты говорила что мнооого купила...fox551 писал(а):да нет..давление видимо скачет. да Вер мое молоко тоже на выставку.
Если кому что из под меня нужно звоните-пишите
ты меня вообще то просила купить тебе эти хреньки. я их тогда купила они так и валяются дома. напомни мне завтра смсни что бы их сложилаvarya13 писал(а):Фокси ты говорила поделишься хреньками для плиточна масляных, помнишь?! Ты говорила что мнооого купила...fox551 писал(а):да нет..давление видимо скачет. да Вер мое молоко тоже на выставку.
Если кому что из под меня нужно звоните-пишитеесли да, жду на выставке...
Аха...еще и словами...ппппц!!!le_liss писал(а):ты это с кем разговариваешь?grunja писал(а):Сервер поставили в стойку, подключили - счас сайт переносят.. Сегодня жалко уже не успею ДНСы переписать..![]()
![]()
![]()
во во.. я про то же. тут обычные смертные сидятvarya13 писал(а): Аха...еще и словами...ппппц!!!
Вумная блин....
мне не хочется. я чай попила... мне нормально .уже две недели после 18:00 не емfox551 писал(а):скажите честно..ток мне во втром часу ночи есть хочется?![]()
ну мы такие мажорские телефоны не имеемvarya13 писал(а):Ален, задала сказать... Тот чехол, что с задиаком еще и светиться в темноте... Не, не страшно только контур фигур, но оооч клево!!! Я сфоткаю покажу