Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение fox551 »

я вообще очень недоверчиво отношусь к сберу..после своих гемороев сними , нафиг нужно, и так капиталов нету, еще и такие приколы
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, не, Ален, на такую хрень я не ведусь. Я всегда платила так, а тут у них что-то глюкнуло или модернизация оборудования, или магнитные бури на солнце или еще что. Как бы Сбер не открещивается и признает что их косяк, тут вопрос о степени быстроты их реакции и возвращения мне моих денюжек.
Вер, я тоже только вручную ввожу, никаких автоплатежей.
Последний раз редактировалось Розмари 29 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):я вообще очень недоверчиво отношусь к сберу..после своих гемороев сними , нафиг нужно, и так капиталов нету, еще и такие приколы
:pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось le_liss 29 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, не, Ален, на такую хрень я не ведусь.
молодец. вот я тож не ведусь :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 29 июн 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

девы, я вчера сшила 33 совы. чуть [s]неохринела[/s] не офигела малость.
Сени буду клеить им глазюки и приделывать штучки висючки
Последний раз редактировалось fox551 29 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):девы, я вчера сшила 33 совы. чуть [s]неохринела[/s] не офигела малость.
Сени буду клеить им глазюки и приделывать штучки висючки
прям как 33 богатыря :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 29 июн 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, 33 совы :obm:
Последний раз редактировалось Розмари 29 июн 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss
Розмари

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
а еще..я зашла в калиопу у себя в ГУМЕ и купила себе платье и пару футболок, потом зашла в Цетрообувь и о чудо, в детском отделе (не ржать!!!!!!!) купила 2 пары босоножек сандаликов, очень даже взрослого вида)))))))
Жизнь сегодня удалась. :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось fox551 29 июн 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а): а еще..я зашла в калиопу у себя в ГУМЕ и купила себе платье и пару футболок, потом зашла в Цетрообувь и о чудо, в детском отделе (не ржать!!!!!!!) купила 2 пары босоножек сандаликов, очень даже взрослого вида)))))))
ты меня предала :cry_ing:
Последний раз редактировалось le_liss 29 июн 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
fox551 писал(а): а еще..я зашла в калиопу у себя в ГУМЕ и купила себе платье и пару футболок, потом зашла в Цетрообувь и о чудо, в детском отделе (не ржать!!!!!!!) купила 2 пары босоножек сандаликов, очень даже взрослого вида)))))))
ты меня предала :cry_ing:
нифига, просто увидела и схватила, я когда вижу обувь маленького размера хватаю сразу и бегу на кассу.
Я тебя скоро приду доставать с балетками, мокасинами и ботинками, подсела я блин , на тао... чую и в Пекине фиг че куплю, жаба же задавит , зная ценник на Тао, если ток парочку сумок на распродаже
Последний раз редактировалось fox551 29 июн 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»