Болталка и Флудилка 6?
Реклама
Re: Болталка и Флудилка 6?
окfox551 писал(а):ну да мне отдали5, я ей сто рубликов выдала...
Ага.. мне тоже интересно.. 

Булюмка писал(а):как на выставке день прошел?
чет похоже все подустали...продаж практически нет интузизизьм иссяк...grunja писал(а):Ага.. мне тоже интересно..
Аленчик, ты чет не позвонила...если я не комп не включаю, не значит. что я не дома...le_liss писал(а):varya13
fox551
сегодня вечером ждите меня в гости

Зато я покрасилась сегодня...теперь снова рыжая

странно, но в это время обычно туса ток начинается...а седня все как-то затихли...

varya13
да я кальмар поздно достала он не успел разморозиться, и не смогла его поделить. поэтому по гостям поеду завтра
да я кальмар поздно достала он не успел разморозиться, и не смогла его поделить. поэтому по гостям поеду завтра
Привет,весь день никого не было, дети прошли 1 класс и если 10 человек за весь день прошли, то хорошо....
Проданы 1 серьги Алены. И рядом стол у Юли продались 2 штуки чистые, свинья и шкатулка .За другими столами продался ежик и что- то еще....

Проданы 1 серьги Алены. И рядом стол у Юли продались 2 штуки чистые, свинья и шкатулка .За другими столами продался ежик и что- то еще....
Всем привет!
Ну что лето кончилось не успев начаться
Матрена доехала, вроде как все норм!! обещала отписаться, ну эт уже как проснеться...
Ну что лето кончилось не успев начаться

Матрена доехала, вроде как все норм!! обещала отписаться, ну эт уже как проснеться...
Кстати , Матрена, с Днем рождения!
Благ тебе всяческих, дорогой ты наш человек!)

О! Матрену и с приездом и с днюхой!!!