Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

а я музычку слушаю :smu:sche_nie: Муж приехал - привез мне зубатки камчатской и три наперстка в виде матрешек!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

fox551
grunja
Как хорошо, рыбка, совы, матрёшки.
Я вот малую пытаюсь уложить, завтра последний экзамен. Не могу ей угомонить. Сегодня перед домом проехала на полных парах танковая колонна... Асфальт в хлам... Стояли на балконе... Я как дура радовалась, чему... у меня ассоциация с парадом на дне Победы. Мозги отказываются понимать, что это война. Кстати ,не у меня одной, народ гуляет, сидит в летних кафешках, магазины работают...А дочь, смотрела на эту колонну с ужасом в глазах.Сейчас идёт артобстрел, что-то очень близко к нам. В небе видны красные вспышки и от грохота стёкла звенят...
Вот как она завтра сдаст...? хоть как-нибудь. :wo_ol: Учится они совсем не в состоянии :jn_pu_sk: Если так пойдёт отправлю их в Россию...Попыталась вышивать... бросила, крючок тоже не могу.
Полетел холодильник... Покупать новый или не стоит... фиг знает.Блин...как близко стреляют,мне сегодня впервые страшно. :cry_ing:
Tanira

Сообщение Tanira »

Женяяяя, как страшно! :nichego_sebe: а вы не можете уехать на время, пока там все успокоится? война же не вечная? блин, жень, ну Бог бережет вас, но может стоит уже собираться?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень, полностью согласна с Танирой - уезжайте вы нафик!! Хоть детей пока увези..
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень, ну точно! раз уж тебе страшно, значит пора. тем более ты ждала, когда дети по сдают экзамены. все по сдавали, давайте уже!!! что же испытывать судьбу :-(
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

grunja писал(а):25 -
26 - Груня
27 - Булюмка
28 - olga 50
29 - Булюмка + CraftsGirl
30 -varya13
1 - Филора

Оля, ты можешь со мной поменяться? Чтобы мне в четверг выйти, а тебе во вторник? У меня тут на вторник небольшие траблы нарисовываются :wo_ol: :wo_ol:
matrjona

Сообщение matrjona »

Tanira
В поездах кондишки уже ну очень давно, еще с советских времен. Их просто включать не хотят. А в фирменных поездах включают. Проводники тоже люди и подыхать от жары не хотят.

Жень-шень
Женя, видимо действительно пора уезжать. Так жить нельзя.
Держитесь!!!
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Женя.... это ужасно. Я маленькая жила в танковом дивизионе, отец командовал укрепзаставой. Этот грохот, вонь... стрельба... но там учения были, а у вас же все по настоящему... Пипец... пишу и плачу, уезжайте оттуда, тебе ж есть куда....
olga50

Сообщение olga50 »

grunja, Ира, никак не могу ,запланировали Все ехать на дачу, мама уже настроилась и сын с нами сможет поехать. :-):
Еле его уговорила.
Булюмка

Сообщение Булюмка »

grunja писал(а):
grunja писал(а):25 -
26 - Груня
27 - Булюмка
28 - olga 50
29 - Булюмка + CraftsGirl
30 -varya13
1 - Филора

Оля, ты можешь со мной поменяться? Чтобы мне в четверг выйти, а тебе во вторник? У меня тут на вторник небольшие траблы нарисовываются :wo_ol: :wo_ol:
я могу с тобой поменяться, если очень надо :-):
Закрыто

Вернуться в «Общение»