Не знаю, прийду ли в эти выходные. Может заеду на неделе. Думаю. что Юлька недельку без салфеток не помрет. В крайняк, на закрытии все будем.le_liss писал(а):о это spooky. а я думала мы с Булюмкой все просмотрели. Возьми ее на выставку в выходные. будешь там?
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Реклама
На Набережную пойдет Вера.olga50 писал(а):Так кто идет на Набережную и какой товар берете с собой.
Если б ты в субботу Веру подменила (хотя бы на полдня)- было бы здорово - а то ей все воскресенье пахать..olga50 писал(а):Я могу после обеда в воскресенье выйти на выставку.....
что у вас там за выставка коллективная? которая обычно в МДПИ проводится, или другая какая-то?
Tanira
в Арсеньева, но народ тот же
в Арсеньева, но народ тот же

В субботу у сына последний экзамен физика ,но я постараюсь прийти....
это про завтрашнюю субботу? если да, то смогу первую половину дня дежуритьgrunja писал(а):Если б ты в субботу Веру подменила (хотя бы на полдня)- было бы здорово - а то ей все воскресенье пахать..
CraftsGirl писал(а):это про завтрашнюю субботу? если да, то смогу первую половину дня дежурить

Оля, ты после обеда сможешь?olga50 писал(а):В субботу у сына последний экзамен физика ,но я постараюсь прийти....
окgrunja писал(а):скажу, что с утра ты будешь...

CraftsGirl
Лен, звякни мне завтра днем с выставки, в районе часов 12-13.
Да к 10-10.30. Тетрадка общая тебе не нужна - ты только за нашим столом будешь сидеть. Наша тетрадка лежит прямо перед носом
увидишь её сразу, когда внутрь зайдешь.. Упаковки внизу - под столом..
Лен, звякни мне завтра днем с выставки, в районе часов 12-13.
Да к 10-10.30. Тетрадка общая тебе не нужна - ты только за нашим столом будешь сидеть. Наша тетрадка лежит прямо перед носом

Если у соседей будут интересоваться чем-то (если на месте не будет - объясняешь что-по чем.. можешь продать - взять деньги. А уж деньги отдаешь дежурному по залу - кто дежурный тоже увидишь - с тетрадкой ходит
Да там завтра и Фокс будет вроде бы, да и вообще народу будет много