Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
аха, поняла. постараюсь или груне передатЬ .или заскочить
Реклама
grunja
нашла кое что именно для тебя:
подушка трудоголика

хотя мне такая тоже подойдет

нашла кое что именно для тебя:
подушка трудоголика

хотя мне такая тоже подойдет

Последний раз редактировалось le_liss 09 июн 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Последний раз редактировалось grunja 09 июн 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
le_liss, подушка отпад
Вот честно, будут прокляты эти праздники со своими переносами, сил моих нет никаких

Вот честно, будут прокляты эти праздники со своими переносами, сил моих нет никаких

Последний раз редактировалось Розмари 09 июн 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
пипец девы. с утра встала а у меня какая то реальная трясучка ноги просто подгибаются сама не знаю от чего...лежу блин пол дня батончиком
Ален а ты можешь их если что Груне передать. а я у нее на выставке заберуle_liss писал(а):думаю 11 будутfox551 писал(а):Ален, а мои Стичи фетровые не пришли еще?
Последний раз редактировалось fox551 10 июн 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Давление какое?fox551 писал(а):пипец девы. с утра встала а у меня какая то реальная трясучка ноги просто подгибаются сама не знаю от чего...лежу блин пол дня батончиком
Последний раз редактировалось Филора 10 июн 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
окfox551 писал(а): Ален а ты можешь их если что Груне передать. а я у нее на выставке заберу
Последний раз редактировалось le_liss 10 июн 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Не мона а нуна!!!le_liss писал(а):девочки а когда открытие выставки??? можно ведь будет прийти поглазеть??

Вооот:
Я так понимаю мне твое молоко тоже на выставку...fox551 писал(а):ты если что возьми с собой на выставку
Блииин, да что ж такое?? мож ты просто не долечилась...fox551 писал(а):пипец девы. с утра встала а у меня какая то реальная трясучка ноги просто подгибаются сама не знаю от чего...лежу блин пол дня батончиком
Последний раз редактировалось varya13 10 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
да нет..давление видимо скачет. да Вер мое молоко тоже на выставку.
Если кому что из под меня нужно звоните-пишите
Если кому что из под меня нужно звоните-пишите