чуток попозжа зафоткаю.varya13 писал(а):le_liss писал(а):а у меня пришел гермак, мото боты и перчатки.. все розовенькоеа показать!!!
а тоже сплясать (а то не отдам)
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13
нашла много тарелок с владивостоком.
нашла много тарелок с владивостоком.
Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я!!!le_liss писал(а):varya13
нашла много тарелок с владивостоком

Последний раз редактировалось varya13 20 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а): вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я!!!![]()

Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Урааа!!!le_liss писал(а):нашла много тарелок с владивостоком.

Последний раз редактировалось matrjona 20 июн 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
выбирай

выбирай

Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
Эт ты где их нашла? такие красивые!
Последний раз редактировалось kati 20 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
эт у нас с мамой остались в тех времен когда я работала дизайнером на фарфоровом заводе а мама главным художником. все продаетсяkati писал(а):le_liss

Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
во время саммита иностранцам продай... за большие деньги

Последний раз редактировалось kati 20 июн 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
если подпустят к нимkati писал(а):le_liss

Последний раз редактировалось le_liss 20 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.