Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
слушай какая у тебя затяжная подводная лодка. отбрехивайся.
Реклама
а я с тура молодец- продала кусок мыла и фетро-сову. надо еще совушек пошить сесть.
дааа, затяжнааааая....буду стараться...fox551 писал(а):слушай какая у тебя затяжная подводная лодка. отбрехивайся.
Последний раз редактировалось varya13 19 июн 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Таня, а фетр легко шьется?
или есть заморочки с ним?
Таня, а фетр легко шьется?

Последний раз редактировалось EDI 19 июн 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
EDI
неааа никаикх заморочек. шьется хорошо. мне нравится. Попробуй
неааа никаикх заморочек. шьется хорошо. мне нравится. Попробуй
Последний раз редактировалось fox551 19 июн 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
а я какая молодец - 2 твоих мыла продала - овечку и львенка, а третье мыльце-львенка сама купилаfox551 писал(а):а я с тура молодец- продала кусок мыла и фетро-сову. надо еще совушек пошить сесть.

Последний раз редактировалось Булюмка 19 июн 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
да ты наверное все сама купилаБулюмка писал(а): а третье мыльце-львенка сама купила

Последний раз редактировалось le_liss 19 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
не, там бабушка с внучкой всех барашков перенюхали, кстати сначала им больше понравился коричневый, который с краю стола стоит (запах не помню), но бабушка сказала - некрасивый цвет и потом стали определяться между земляникой и смородиной, которая пахнет виноградом, выбрали второй вродеle_liss писал(а):да ты наверное все сама купилаБулюмка писал(а): а третье мыльце-львенка сама купила![]()
![]()
Последний раз редактировалось Булюмка 19 июн 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Девчата у меня давление 160 на 110 если есть у кого возможность подъехать хотя бы после обеда жду.....