Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
я завтра с утра до 12.30 буду, договорилась что на работу приду к 13.00
Реклама
урааа, сережки начали продаваться, а то три дня не хотели начинать продаватьсяgrunja писал(а): У тебя пара сережек.. мыло не помню - продавалось или нет.. крупного ничего..

Последний раз редактировалось fox551 18 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, постараюсь и на следующей неделе. Скажете, какой день у вас не закрыт (наверное, даже 2 смогу), чтоб я ничего не планировала на них заранее.grunja писал(а):БулюмкаБулюмка писал(а):Я на этой неделе постараюсь каждый день подходить
Лучше было бы если бы ты на следующей неделе один день смогла полностью отдежурить за нашим столом. Эта неделя уже более-менее закрыта - дежурства расписали - хотя бы один человек, но стабильно за столом будет.. а вот на следующей неделе - у нас катастрофически не хватает людей - Матрена уезжает: остаемся на будние дни только я, Филора и Ольга50... А будних дней - пять..
Но завтра все равно приду, хоть с девочками познакомлюсь, да брелочков принесу
А про запись в тетрадку - то есть тетрадок 2 - одна для чужих столов, а вторая чисто наша? и копилок тоже?
Последний раз редактировалось Булюмка 18 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
даБулюмка писал(а): А про запись в тетрадку - то есть тетрадок 2 - одна для чужих столов, а вторая чисто наша? и копилок тоже?
Последний раз редактировалось le_liss 18 июн 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня вопрос совсем тупой.
там розетки есть? дума тащить ли с собой ноут с работой

я так поняла, что там некогда в ноуте будет сидеть, постоянно отвлекаться придется наверноРозмари писал(а):У меня вопрос совсем тупой.
Последний раз редактировалось Булюмка 18 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Булюмка,я Шива восьмирукая, вычитывающая дипломы
так что если что-я найду время))
Плюс со мной будет Матренка и Фоксус до обеда

так что если что-я найду время))
Плюс со мной будет Матренка и Фоксус до обеда

Последний раз редактировалось Розмари 18 июн 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
розетки есть прямо рядом снашим местом. розетки рабочие Вера проверяла
я точно не могу 27 и 29 -го: мне к зубному в эти дни.. чего то там на имплантанты еще нафигачивать..Булюмка писал(а):Скажете, какой день у вас не закрыт (наверное, даже 2 смогу), чтоб я ничего не планировала на них заранее.
Последний раз редактировалось grunja 18 июн 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Мне пока пофиг в какой день на следующей неделе. Только бы заранее знать.