Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Одна что ли?
Реклама
Нет, там еще будут, но я не знаю, кто.
да-да-да... это идея Филорки!!! Я пыталась заплагиатить, а меня поймалиФилора писал(а):Если чё, то это моя идея.![]()

Ну из наших - до обеда - скорее всего - одна.. потом обещала Матрена подтянуться...Булюмка писал(а):Одна что ли?

Последний раз редактировалось grunja 17 июн 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Рудневский мост уже в асфальт закатали и разметку нарисовали - видимо, ко дню города все таки откроют
Девочки ну ведь это даже не смешно...le_liss писал(а):В городе появились вот такие надписи
А у меня вот такая фиалка расцвела...
Вот блин, а ведь двери-то все железные...прихватил чуток и все...grunja писал(а):еще б двери подъездные заварили!

так он же вроде того...Liniza писал(а):Рудневский мост уже в асфальт закатали и разметку нарисовали - видимо, ко дню города все таки откроют

Последний раз редактировалось varya13 17 июн 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
его давно ремонтируют, вроде с опор начиналиvarya13 писал(а):так он же вроде того...Liniza писал(а):Рудневский мост уже в асфальт закатали и разметку нарисовали - видимо, ко дню города все таки откроют

Последний раз редактировалось Liniza 17 июн 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
а разве это когда то кого то пугалоvarya13 писал(а): так он же вроде того...

Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
ЗавтраLiniza писал(а):Рудневский мост уже в асфальт закатали и разметку нарисовали - видимо, ко дню города все таки откроют
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Последний раз редактировалось Филора 17 июн 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Нашла что ждет наши винтовые мосты
[BBvideo 425,350][/BBvideo]

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
С учетом наших российских реалий в плане постройки и приморской погоды, думаю, у нас все будет более эпично.le_liss писал(а):Нашла что ждет наши винтовые мосты
Последний раз редактировалось Филора 18 июн 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.