Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
olga50

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение olga50 »

varya13,Вера я тебя вижу ты дома,а кто сегодня на выставке. :-):
Последний раз редактировалось olga50 17 июн 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

olga50 писал(а):varya13,неси мыло там разберемся.
grunja ,просили подушечки с другим наполнителем ,лаванда сильно резкая.
Не знаю, не знаю, последние что два забрали, так она их шла и нюхала... Это нам просто резковато уже...со всех сторон мыло.... Зато нас ни какая моль точно не возьмет :hi_hi_hi:

Оль, я в автобусе... Там сейчас Матренка...я ж говорила, что с утра к бабушке заеду...
Последний раз редактировалось varya13 17 июн 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
olga50

Сообщение olga50 »

varya13, а понятно , а у меня спина прихватила ,не знаю подъеду или нет. :smu:sche_nie:
varya13 писал(а):Это нам просто резковато уже...со всех сторон мыло
нет мне нормально саше :-): ,в четверг женщина сказала был бы другой запах, я купила.... Юля свидетель. :-)
Последний раз редактировалось olga50 17 июн 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Матрена с утра меня уже отчитала :hi_hi_hi: Сказала люди интересуются мастером футболок, а у менЯ визиток нет :wo_ol: :wo_ol: вот я .... :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):Матрена с утра меня уже отчитала :hi_hi_hi: Сказала люди интересуются мастером футболок, а у менЯ визиток нет :wo_ol: :wo_ol: вот я .... :obm:
лошаааааарааааааа
у тебя там сегодня по мелочи еще продажи были
Последний раз редактировалось fox551 17 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а): лошаааааарааааааа
полностью с тобой согласная я :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50 писал(а):в четверг женщина сказала был бы другой запах,
надо было этой женщине сказать, что от другого запаха моль не дохнет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

да по запаху вообще-на вкус и цвет всем не угодишь. А с набивкой саше в материале сильно не разбежишься ибо выбора все равно нет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Рукоде-е-е-льницы :-) :-)
DSC_0137.JPG
А Фокс последний кусок доедает, чтоб мне не достался
DSC_0135.JPG
Последний раз редактировалось grunja 17 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja
чет я смотрю матрена расслабилась. процесс вышивания долго идет :-)
Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»