Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
varya13,Вера я тебя вижу ты дома,а кто сегодня на выставке. 

Последний раз редактировалось olga50 17 июн 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Не знаю, не знаю, последние что два забрали, так она их шла и нюхала... Это нам просто резковато уже...со всех сторон мыло.... Зато нас ни какая моль точно не возьметolga50 писал(а):varya13,неси мыло там разберемся.
grunja ,просили подушечки с другим наполнителем ,лаванда сильно резкая.

Оль, я в автобусе... Там сейчас Матренка...я ж говорила, что с утра к бабушке заеду...
Последний раз редактировалось varya13 17 июн 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
varya13, а понятно , а у меня спина прихватила ,не знаю подъеду или нет.
,в четверг женщина сказала был бы другой запах, я купила.... Юля свидетель. 

нет мне нормально сашеvarya13 писал(а):Это нам просто резковато уже...со всех сторон мыло

Последний раз редактировалось olga50 17 июн 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Матрена с утра меня уже отчитала
Сказала люди интересуются мастером футболок, а у менЯ визиток нет
вот я .... 

лошаааааараааааааle_liss писал(а):Матрена с утра меня уже отчиталаСказала люди интересуются мастером футболок, а у менЯ визиток нет
![]()
вот я ....
у тебя там сегодня по мелочи еще продажи были
Последний раз редактировалось fox551 17 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
полностью с тобой согласная яfox551 писал(а): лошаааааарааааааа

Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
надо было этой женщине сказать, что от другого запаха моль не дохнетolga50 писал(а):в четверг женщина сказала был бы другой запах,

Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
да по запаху вообще-на вкус и цвет всем не угодишь. А с набивкой саше в материале сильно не разбежишься ибо выбора все равно нет.
Рукоде-е-е-льницы

А Фокс последний кусок доедает, чтоб мне не достался

А Фокс последний кусок доедает, чтоб мне не достался
Последний раз редактировалось grunja 17 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja
чет я смотрю матрена расслабилась. процесс вышивания долго идет
чет я смотрю матрена расслабилась. процесс вышивания долго идет

Последний раз редактировалось le_liss 17 июн 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.