Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
а я в шестом часу только ребенка отвозила:((( устала как собака...вроде и воскресенье-выходной день, и полный загруз:((( журналы завезу как нибудь теперь уже 

Реклама
Да читай ... мне не надо покаTashaZ писал(а):журналы завезу как нибудь теперь уже

девы, спасибо за компанию
очень здорово посидели! я довольнаяяяя

и ты молодец что приехалаTanira писал(а):девы, спасибо за компаниюочень здорово посидели! я довольнаяяяя
![]()
![]()

le_liss Ален
меня муж привез, сказал, что знает меня, мне сначала лень, а потом скачу от восторга и говорю ему спасибо, что отправил. так и в этот раз получилось 

мужу респектTanira писал(а):le_liss Аленменя муж привез, сказал, что знает меня, мне сначала лень, а потом скачу от восторга и говорю ему спасибо, что отправил. так и в этот раз получилось

le_liss писал(а):мужу респект

А я уже фотки с ваших посиделок посмотрела! Прям вся обзавидовалааааааась. Когда Вера мне смсила, я благополучно спала, встала почти в 3 часа дня. Зато выспалась.
grunja
По фоткам мне волшебный пендаль дали. Сейчас сижу разгребаю фотки, копирую на жесткий и удаляю лишнее с веб альбома Пикасы, ибо там все забито, места нет. Как разберусь, буду потихоньку выкладывать и кидаться ссылками. Что-то давно у меня такого бардака в фотках не было.
grunja
По фоткам мне волшебный пендаль дали. Сейчас сижу разгребаю фотки, копирую на жесткий и удаляю лишнее с веб альбома Пикасы, ибо там все забито, места нет. Как разберусь, буду потихоньку выкладывать и кидаться ссылками. Что-то давно у меня такого бардака в фотках не было.

matrjona писал(а):По фоткам мне волшебный пендаль дали

Кинь мне в личку своё мыло - я тебе пришлю приглашение на Гугл+matrjona писал(а):удаляю лишнее с веб альбома Пикасы, ибо там все забито, места нет
Для участников Гугл+ увеличивают лимит альбомов в Пикасе
Вер, насчет вышивки лентами - как насчет вышивки по декупажу?